匿名 2014-09-17 17:41:39 |
通報 |
>pf
「ずっと一緒だって約束したよね?」
「お願いだから…離れないで。」
•名前-楠木 瑠璃
•読み-クスノキ ルリ
•性別-女
•容姿-青みがかったストレ-トの豊かな黒髪を、胸の辺りまで伸ばしている。前髪は目にかかるかかからないかくらいの長さ。目はどちらかというと垂れ目で、色素の薄い瞳。制服は基本的には着崩さない。寒い時はキャメル色のカーディガンを着る。黒いタイツ、若しくはハイソックスを着用。身長は156cmで、標準体型。
•性格-大人しく物静かな印象を与えるが、好きになると周りが見えなくなる。昔、両親から虐待を受けていたので、他人の悪意に敏感。少しでも相手のそれを感じ取れば、すがりついて謝る。要するに、依存するタイプ。好きになった相手が他の女と話していれば、後々陰で問い詰める。独占欲がかなり強い。
•備考-小学校、中学校時代を祖母の元で過ごしたが、現在は1人暮らし。1人称は「あたし」、2人称は「○○(名前)くん(ちゃん、さん)」
>ロルテ
まだかなぁ…(相手の家の玄関で待つこと10分。冷たくなってきた風が腕を撫でれば、軽く身震いしてカーディガンの裾を擦りあわせ。「寝坊でもしたのかも、起こしにいった方がいいかな」などと呟いては、手持ちぶさたに背伸びをして玄関に目を遣ってみたり、髪の毛を指に巻きつけてみたり。)
((学生、しかも現在進行形で付き合っている(?)ということで話を進めてしまいましたが、宜しかったでしょうか?pf、ロルテ共に不備がありましたらご指摘くださいませ!ご検討の程、宜しくお願い致します。
トピック検索 |