ナツ・ドラグニル 2014-09-17 08:06:49 |
通報 |
そんなこと知るかぁ!、勝負は勝負だ!この野郎!(じっと見つめビシッと指を指すと再び構え
((なー、昔行ってたとこにはあったんだがな…
>ナツ
はぁ…ナツに何言っても無駄な様ね。真っ直ぐで良い性格してるわ、ホント。(故に人が寄って来るんだろうけど、と思いつつ服の土汚れを軽く叩き、両掌を少し深く傷付けると左手を伝う血液を鉤爪状にし相手に向かわせて)
((昔の記憶がない← でもなりすまし防止よりも編集機能…((
オリキャラ
エリン·サヴァンス
(現在1名予約中)
原作キャラ
ナツ·ドラグニル
グレイ·フルバスタ-
ル-シィ·ハ-トフィリア
(ウェンディ·マ-ベル)
(片仮名打ち間違いあったら行ってくだいね!)
>ナツ
待たない!!貴方から勝負を仕掛けておいて待った、ですってぇ?男が逃げ惑ってんじゃないわよ!!(待って、なんて言われても勝負を仕掛けたのはナツでしょう!?と思いつつ血を最大限に伸ばして一斉に襲わせて。しかし、体から力が抜け鉤爪状に伸びた血液が一瞬にして霧散してしまい、「…負けたわ、これ以上は貧血で死ぬ。」と痛む頭を抑え)
((はい!あ、勝手に戦闘終わらしちゃいましたけど大丈夫ですか?
>主様
(/ありがとうございます!)
>all
さて…行くか!(家を出ていつものように川の横を歩きいつものように危ないぞと注意されながらギルドへ向かおうとするも「きゃあ!?」と足を滑らせては川に落ちてしまい
>ナツ
やめろ…って仕掛けたのはどちら様?(駆け寄って来る相手に引き攣った笑みを浮かべ、ゆっくりと立ち上がり)
((有難う御座います!
>ル-シィ
ミラに野菜ジュ-スを作って貰おうかしら…サンドイッチもいいわ……ッてル-シィ!?(川沿いをギルドに向かって歩いていると人が川上から流れて来るのが見え。よく見れば仲間のル-シィで、慌てて指先を傷付けると鉤爪状の先端で傷付けない様に相手に巻き付け引き上げて。水と融合しない様に集中しながら「ル-シィ…意識有る?」なんて問い)
((宜しくお願い致します!
>エリン
う…エリン…?(目を覚ましてはまだ意識が朦朧としているが助けてくれた相手を見て助かったと思いホッとし息をつき「うん、ありがとうエリン…」と苦笑いしながら言い)
(/此方こそ宜しくお願いします!)
>ナツ
大丈夫よ、エリンが助けてくれたから(相手に気付けば苦笑いしそう答え、よいしょと立ち上がっては両手で服を払い、うーんと伸びをしては「死ぬかと思った」と呟き)
トピック検索 |