裏主 2014-09-15 19:16:06 |
通報 |
先輩
こちらこあおよろしくお願いします(とニコニコしながら言えばあ、今表情明るくなったと思い
8
(OKですよ!pfお願いします)
名前/浅間 恵兎
読み/けいと
年齢/19
性格/以外に正常だが気分に任せて動いてしまうため周りをハラハラさせたり、逆に冷静にさせたり
容姿/茶髪で伊達メガネ、目の色は赤いような色で肌は普通、服装はジーパンに無地の藍色半ティーに赤いジャケット
備考/時々変な方言を使ったりする、あまりにも焦る事が起きるとマシンガン的にべらべら喋る、趣味は多種多様で色々な人と仲が良くなりやすいし一番接しやすい。と思う。
名前/浅間 恵兎
読み/けいと
年齢/19
性格/以外に正常だが気分に任せて動いてしまうため周りをハラハラさせたり、逆に冷静にさせたり
容姿/茶髪で伊達メガネ、目の色は赤いような色で肌は普通、服装はジーパンに無地の藍色半ティーに赤いジャケット
備考/時々変な方言を使ったりする、あまりにも焦る事が起きるとマシンガン的にべらべら喋る、趣味は多種多様で色々な人と仲が良くなりやすいし一番接しやすい。と思う。
好物/甘いもの、特にアイスが好き
(改めて出しました!大丈夫ですか?)
浅間
あ、新しい入居者さんですか?始めまして!俺は宇佐です(と相手がドアを開けて入ってくるのが目に入ったのでニコニコしながら話しかけて
トピック検索 |