リリィ 2014-09-15 18:47:49 |
通報 |
>all
(/レス見失ってしまったので蹴ります!申し訳ないです・・・)
~♪
(歌詞の意味が適当な歌を大きな声で歌いながら何処から拾ってきたのか枝を手に握って振りながら歌っていて美味しそうな匂いがすれば無意識にふらふらと其方へ寄って行って
>ルフィ
ルフィー、何をやっているんだ?
(相手の姿を見たがふらついていたのでどっか具合でも悪いのかなっと思い心配しながら相手の近寄り少し眉を下げており)
>チョッパー
あ、チョッパー!なんか美味そうなにおいがしたから!
(相手に気づけばにっと笑ってにおいのするほうを指さして手に持っていた棒を振り回しながら思いついたように「チョッパー!探検しよう!」と言い出して
>ルフィ
美味しそうなにおい?あっ!確かに美味しそうなにおいがするな!!
(微笑んでいる相手を見て元気だったのでホッとした顔で自分もにぱっと微笑んで「おう!探検しような!」ぴょんっと相手の肩に乗りながら)
>チョッパー
だろだろ?
(にひっと笑っては相手が探検する、といったので嬉しそうに「よーし!行くぞ♪」と鼻歌交じりに歩き出して
>ルフィ
おーう!
(おーっとグーをしながら上げてこっちも嬉しそうに笑って「楽しみだな~」っと言いるんるんっとしながら)
>ルフィ チョッパー
ルフィさん チョッパーさん いったいどちらへ?
(ギターを片手に「ヨホホホホ!!」と高笑いしながら話しかけ
>ブルック
美味しそうなにおいがしたんだ!ルフィっと一緒に探検をするんだ!
(にこにこっと微笑みながら相手を見て)
ん!?ヨホホッ!!な~んともいい香り!!
まさにビュ~ティフォ~
(ギターを背中に背負い両手をほお骨にあて目を細める・・目 ないんですけどwww)
>ルフィ チョッパー
ワタクシもご一緒させて頂きますねぇ
これを嗅いだらもう鼻から匂いが
あ!失礼 ブゥー(おなら)
鼻から離れませんよぉ~~
ワタクシお鼻 ないんですけどもヨホホホホ!!
(なぜかスルー)
>ルフィ チョッパー
ワタクシなんだか楽しみで胸がドキドキしますぅ
胸 ないんですけどヨホホホホ!!
歌でもいかがですか?歌いながらいきましょう!ヨホホ
パカッ(頭からヴァイオリンを取り出したずねる
>チョッパー
チョッパーさんワタクシなんだか眠たくて目から涙が出てきました
ワタクシ目 ないんですけどもヨホホホホ!!
というわけなので(落ちます)寝ますね!!
(/長く留守にしてしまい申し訳ありません…
皆様で盛り上がって頂けているようで主も嬉しい限りです!
今夜もあまり時間がないので、新たな絡み文は又時間ができた時に投下致します。その時は絡んでいただけると泣いて喜びます…!←
>ブルック様
参加いただきありがとうございます。
上のルールにあるロル数の制限についてご確認、実行くださいませ。
>チョッパー様
ブルック様同様、ロル数の制限を今一度ご確認の上お守りください。
>111様
どちらも空いております!
お好きな方でご参加くださいませ!
なかなか顔を出せていないくせに偉そうに指摘してしまいご気分を害されたかもしれませんが、最初のルールを参加者皆様に平等にお守りいただいた上で楽しくナリをしたいので、どうかご理解ください。
それでは今夜はこれで失礼いたします。
皆様おやすみなさいませ!)
>ブルック
おう!いっぱい寝ろよ?
(相手が眠たいっと聞きこくっと頷いていてニコッと微笑んで手をブンブンっと振りながら「おやすみ、ブルック!」っと小さな声で言い毛布を持ってきて相手に被せて)
>リリィ
(/お久しぶりです!…大変申し訳ございません;;
次からは気をつけます。)
(もし、キャラリセしてましたらすいません、全然入れませんでした…。)
>all
(壁に背を預けていた状態で寝ていたらしく隻眼を開けば気づけば周りは知っている人物が多くなっていて、大きく背伸びをしながら一言)…なんだ?お前ら全員、いつの間に来てたんだ?(重い腰を上げて立ち上がれば再び欠伸、眠そうに目をこすれば刀の柄に手を添えて首を左右に動かせば骨の鳴る音)
寝すぎたな…(嘆息しながらこれからどうするかと考え始めて)
>ゾロ
おっ…!ゾロ、また寝ていたのか?
(眠たそうな相手を見て近寄りじっーっと見詰めていて「夜…眠れないのか?」っと首傾げて心配しながら軽く相手の頬をぺちぺちっと手で触って)
トピック検索 |