未来 2014-09-15 17:20:44 |
通報 |
名前/篠原 海人(シノザキ カイト)
年齢/17
性格/いつも元気でリーダー系。だが努力は空回りするので大抵役に立たない。頼れるときは頼れる。
容姿/ぼさぼさの茶髪ショートヘア。いつも赤と黒のパーカーを着ていて、黒いズボン。黄色のイヤホンを常時着用、身長は174cm
(こんな感じですかね?)
>未来
......お前肺活量スゲーな...。
(ため息を長くついた相手にそこかよというツッコミをいれて。いつもの問題児だと思い帰ろうとしたが此方は家に帰っても暇のようで教室に留まり)
海人
...は?(机に突っ伏したまま声の発せられた方に顔を向けて誰だお前的な表情をすると突っ伏すのをやめて普通に座りじーっと相手の顔を見て)
>未来
ひ、ひぃ!止めてください!
(相手には?という言葉とずっと見られるという行為をされ怯えて。「....なぁ、今日俺暇なんだけどさ....ウチでゲームやんねーか!?」と思いきって相手に持ちかけて)
海人
...だれ?(自分では何もしてないつもりだったが相手の止めてください!って言葉に呆れてまたため息をつき相手の持ちかけにしばし返事を迷った感じでんーと悩み)
トピック検索 |