プロシュート 2014-09-15 17:19:21 |
通報 |
>all
あー、だる。
(暗チ本部の家のソファーに寝そべって。「特にやることもねーしなぁ....」といつものような変態発言などはせず本当に暇のようで)
>>メローネ
今日は仕事なしか・・・(自室で仕事がないか確認すると、相手がいる部屋へと姿を現し、ソファーで寝そべっている相手の隣に座り机に二人分のカッフェを置き)
>生ハム(プロシュート)
だよねー。まあ報酬貰えないしピンサロ行ってる方がマシだわー
(だるだるとソファーの上で体制を変えて。「お、サンキュー。プロちゃんったら気が利くんだから」と少しおちゃらけて相手に感謝の言葉を述べ)
>>メローネ
報酬もうちょいアップしてほしいものだな(鼻で笑うと自分のカッフェを飲みながら、「プロちゃんって呼ぶんじゃねぇ」とおちゃらけている相手に言い、いい暇潰しを考え)
>プロちゃん
まーボスに言うとぶっ殺されちゃしなー
(自分もカッフェを飲みながら呟いて。「えー別に良いじゃん。プロちゃんプロちゃんプロちゃん」と嫌味のように連発して
>>メローネ
チッ・・・メローネ後でちょっと付き合え。(舌打ちをした後、暇潰しを思い付いてカッフェを一旦机に置き、少し間を開け「黙れメロン」と一言だけ言い)
参加してもいいかい?(承諾も聞かないうちから既に一歩入り込んでいるにも関わらず、一応とばかりに許可を得ようと尋ねて)
【わーきゃー!五部メンが集まるなかSBRなんてアウェイ感半端ないですが!Dioで参加希望です(*´ω`*) 】
トピック検索 |