シンタロー 2014-09-15 14:56:29 |
通報 |
>>all
ん~、はぁ…((アジトにいると何となく退屈そうにしていては背伸びをしながらも誰も来ないなら寝ようかなと考えていてはソファーに寝転がり
【ありがとうございます】
>アヤノ
お邪魔しま・・・よう、アヤノ
(ガチャっとアジトのドアを開けて中に入れば何故か小さな声で誰かいるかを確認すればソファに寝転がっている見慣れた人影を見つけ片手を上げて挨拶し
(/いえいえッ!此方こそ絡み文ありがとうございます!)
>>シンタロー
あ、シンタロー…こんにちは((ドアの音が聞こえたので反応するように起き上がると相手を見つけ微笑みながら手を振ると挨拶をしてみて
>アヤノ
嗚呼、そういえば家から菓子を持ってきたんだが
(此方も軽く手を振ると思い出したように手に持っていた袋を少し上げて見せれば「喰うか?」と首を傾げて問いかけてみて
>9様
(/大歓迎です!絡み文お願いしますね!!)
>>シンタロー
え、本当?ありがとうシンタロー((相手の持っている袋を見るとお菓子が入ってると聞いては嬉しそうにお礼を述べ『うん、食べる!ちょっと待っててね?飲み物持ってくるから』と相手の問いにうなずくと微笑みながら飲み物を取りに行き
>11様
(/もちろんいいですよ!絡み文宜しくです!)
>アヤノ
モモに平らげられないように、と思って
(相手が例を述べたのに頷けば苦笑いしながら自分の妹のことを理由に苦笑いし「ん、分かった」と頷いてはテーブルの上に菓子を並べて
>シンタロー
(/有難うございます!)
>all
はぁ、疲れた…今日ももうすぐで一日が終わるのか。(ソファーに座り込むなり溜息を吐けば、時計をちらりと見て呟き。)
>ヒビヤ
(いえいえッ、!)
疲れたって・・・御前何してたんだ?
(ため息をつきながら言う相手に持っていたコーラボトルを相手の頬に少し当てながら問いかけて
トピック検索 |