シンタロー 2014-09-15 14:56:29 |
通報 |
>>つぼみ
つぼみを探してたんだよ?((不思議そうにして近づいてくる相手を見ては状況を説明しながら話していては息を整えていて
>>つぼみ
うん、つぼみがいきなりアジトから飛び出したから心配になったから((見つめられては謝られると相手を許したあと優しく抱き締めて「ねぇ、何があったの?」と相手の耳元で囁くように聞いてみて
>お姉ちゃん
う、うん……(恥ずかしそうに俯きながら抱き締められては踞って目を細めて弱そうに「カノ」言葉を信じないで…背中に銃を突きつけられたから股間蹴ったのきぎゅーと怯えるようにいい
>>つぼみ
ゆっくり話していいからね?((うつむきながら目を細め強く抱き締められると優しく後頭部を撫でながらゆっくり話すようにお願いしてみては微笑んでいて
>お姉ちゃん
お姉ちゃん……(震えるようにいい「あのね…コーラを飲んでいて普通にカノと台所で話してみたら,後ろから銃を突きつけられたの……本当だよ。動くなとか言われたし」と体を震わせながらいい
>>つぼみ
ねぇ、途中で冗談とか言ってなかった?修哉はつぼみ達を殺そうとするようなことはしないと思うんだだから冗談とか言ってなかった?((身体を震わせている相手を見ては優しく抱き締めながら修哉の言葉から冗談とか言ってなかったと尋ねてみては首をかしげて
>モモ(>40)
そうか、お大事に。
(普通の態度でさらっと言えば菓子やジュースを持ってくる気はなく
>キド(>41)
まぁ、騒がしくなったから・・・ちょっと嬉しいと思ってな
(頬をかきながら理由だと思われることを言って
>カノ(>49)
二回言うな何か腹立つ←
(相変わらず引きつった笑みのまま言えば「ナンデモナイヨ?」と真顔で言って
>48様
(/返信遅れすみませんんん!!セト、コノハ、クロハが空いていたと思います!!)
>お姉ちゃん,カノ
思わない。だってあの人信じらんないから(目を細めてカノの方に鋭く睨み付けてお姉ちゃんのまえでは甘えているもののカノがなにかを話しているのに気づけば,お姉ちゃんからはなれて回し蹴りをお披露目をし←あ
>シンタロー
え……お姉ちゃんがいるからじゃないのか?(ポカーンとしながら首をかしげて不思議そうに腕を組んで答え
>>つぼみ
だ、ダメだよ…今まで一緒で同じ団員だよ?それを信じられないって言ったらここから先気まずくなっちゃうよ((自分から離れカノに回し蹴りを見ると慌ててやめるように頼んでは悲しそうに笑っていては仲良くしてほしいと願うばかりでうつむきながら話していて
>お姉ちゃん
お姉ちゃん……それでも,あいつのことを信じてるから…よくその…愛の無知みたいなこと言うでしょ…(ボソボソと恥ずかしそうに視線をそらしながら頬を真っ赤に染めてぎゅーと抱きつきながらいい
>>つぼみ
無知のわりにはすごいね…((赤くして抱きつかれると優しく抱き締め返すと囁くように耳元で話すと苦笑いしていては相手を見つめ
>お姉ちゃん
とにかくそう思えばいいよ。カノだってそう思ってるから,変態だけど(照れ臭そうにぎゅーと抱きついたままはっ!と気がついて急いで離れては「ご、ごめん……なさい,シンタローが妬いちゃうからここまでにしておく」と咳払いをし
>>つぼみ
うん…とにかく信じてくれてるなら大丈夫だよ((抱きつかれたまま安心したように微笑んでいるといきなり離れる相手に首をかしげては『シンタローは今関係無いでしょ?今は私とつぼみ…甘えても良いから…ね?』と咳払いしてまたしてもシンタローの名が出てきたので今はそういうこと関係無しに甘えて良いからと自分から抱き締めてみては後頭部を撫で
>お姉ちゃん
信じることは忘れてないから平気だよ(腕を君で笑みを見せて頷き,仲間がいるなかで甘えるのはあまりに恥ずかしいのか「い、いや・・・大丈夫だっ・・・!?」されるがままに抱きつかれて困り果てながら照れ臭そうに視線をそらしてそのまま俯き
>>つぼみ
良かった、仲間われしてほしくないから((笑みを見たあとうなずいている相手に嬉しく思いながらも嬉しそうにしていては『ご、ごめんね?困らせるつもりとかなかったの』と照れ臭そうにしたあと視線を剃らし困り果ててうつむく相手に慌てて離れると申し訳無さそうにしていて
シンタロー
えー、シンタロー君だからさ(とニコニコしながら言えばぷぷっと笑い
キド、姉ちゃん
いたっ!?っ〜…キド酷いなぁ…(と蹴られたので倒れて起き上がれば頭をかきながら相手に言い「姉ちゃん、キドが暴力ふるってくるんだよね〜」とやれやれと首を振りながら言い
>キド
なっ・・・!?違うに決まってんだろ
(不思議そうにしている相手に驚けば大声で否定し
>カノ
言・う・な
(じと目で一文字ずつ強調するように言って
>176様
(/参加希望ありがとうございます!セト、コノハ、クロハがあいていたと思います!)
トピック検索 |