いらっしゃいませ。こちらは出会いを求める方が集まるカフェでございます。
恋愛に関するトピは多々ありますが、いろいろな制約も多く自由に恋愛することは難しいですよね。ですからこちらでたくさんの皆様に出会いの場を提供出来ればと思います。
まず、気のあった方と恋人となりましたら卒業という形で個人又は一対一のほうに出て頂くシステムを取りたいと思います。それまでは恋愛の駆け引きをお楽しみ下さい。
次に、ロルの文字数は指定しません。貴方のありのままのやり方で波長の合う方を探してもらうためです。小説ロルや心情ロルも可能とします。ただし確定ロルたけは不可です。お相手様の自由が無くなりますので。
最後に、本体会話は最低限でお願いいたします。「~さんのキャラはかっこいいですね!惚れます」のような断りづらい本体会話によるアピール防止の為です。ご協力下さいませ。
他にも私が良くないと判断した場合は入店をお断りする場合がありますのでご了承下さいね。
では、良い出会いの為に開店致します。
☆なお、オーナーは私こと榊原 伊織(男)が務めますが店長及び副店長とキッチンスタッフ並びにウェイターを各1名募集致します。店長及び副店長とキッチンスタッフは年齢20歳以上としウェイターは18歳~。性別は偏りなく採用したいため店長とキッチンスタッフは男性とします。お気軽に面接を申し出て下さいませ。