ぬし 2014-09-15 01:25:36 |
通報 |
(/呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん!←
拝啓皆様。暫くの間失踪していて大変…大変申し訳ございませんでしたァァァァアアア(スライディング土下座
リアルの生活において鬱で惰性の日々を過ごし幾星霜…やっと生活においても精神面も落ち着きました。今迄放置していながら集まって頂いている皆様ありがとうございます、そして過疎にしてしまい去ってしまった方々は再開して目に止まりましたら戻って頂けたら幸いです。今迄よりはペース落ちるとは思いますが、再稼働したいと思います!
そして、再稼働に至って案が三つ。
1・年齢非加齢式のサザエさん方式でブランクやリハビリを兼ねて今迄通り行う。
2・心機一転!リニューアルし新たなトピを立てて一年後、現3年生の方は卒業して正規の騎士、又は学園の教師などや全く関係のない別の道に進んだ← 現2年生や1年生の方は進級して階級変動やら何やら← 新たなトピの場合は御手数ですがプロフ編集して頂きます。又卒業生と在校生の絡みについては街や様々な場所などでも会えますし実際の任務でも同行出来ますので問題ありません。柳生騎士団を例に挙げますと、宗一くんと京華ちゃんとシャノンちゃんは卒業しますが役職としては引率みたいな形になり新団長として橙猗くんか朝夜叉ちゃんを迎え(相談して決めて頂ければ)るか、そのまま卒業した宗一くんは正規騎士団の柳生騎士団団長として正規騎士の京華ちゃんに学生騎士のお二人に着いて来て貰うかのどちらでも可能です。又は宗一くんは無視して(!)シャノンちゃんか京華ちゃんが団長になって以下同じでも面白いかもしれません(笑)皆様の進路はご自由に←
3・多数決の結果2に決まったら2を進めて行き、戻って来た方々が居て1がいいなって声が多かったら1のこのトピにみんなで戻りましょう。2でいいよーってなった場合は新たなトピで継続。
ご意見や提案などございましてらご遠慮なく、おっしゃって下さいませ!
又どの案にするかアンケート期間を決めたいと思いますがどのくらいが良いかなと?このアンケート期間の長さ決める件は今いらっしゃる方々にお聞きしたいと思います←
又稼働する迄は談話室でのご利用でお願いしたいと思います。談話室にも同じ分を打ちます←
久々コメながら長々すみません←)
トピック検索 |