orange。 / NL 

 orange。 / NL 

柑橘サン  2014-09-15 01:25:00 
通報

土砂降りの雨、藍色の空、塀に凭れかかる俺、オレンジの傘をさす女。
あ、近寄ってくる。
………近寄ってくる?

「 …ちょっと、君大丈夫? 」

今日偶然見た星座占いはこう言ってた。

別れと出会いが同時にくるかも。
勢い任せな行動には気をつけて。

゛ラッキーカラーはオレンジ。 ゛

嗚呼、そっか、そういうことか。

__俺は意識を手放した。

暫くレス禁止

コメントを投稿する

• No.5 by 参加希望者  2014-09-15 12:03:38 

牧瀬 柚香 ( まきせ ゆか )
 26歳 / アパレルショップ店員

性格:年相応の落ち着きと責任感を持つしっかり者。仕事では特にその性格が強く出るらしく、仕事場では真面目で勉強熱心な店員として通っている。しかし手抜きと息抜きは別。仕事上、社交性もそれなりに付いており人と話すのが得意。外でしっかりしている反面、プライベートでは可笑しなところで失敗をする等抜けた部分もよく見られる。昔から頼られることが多かったためか、押しに弱く言われるがまま流されてしまうこと多々あり。からかわれ続けるとムキになるが機嫌を直すのも早い単純で子供っぽい一面も。

容姿:現在は赤みがかった焦茶髪のミディアムヘア。頻繁に髪型髪色が変わるわけではないが、やはり仕事の都合上流行を取り入れた髪にしていることが多い。身長161cmの普通体型。服装は全体的に派手すぎないものを好む。徐々に店の服に好みが似てきたらしい。気分が諸に服装に表れてしまうタイプ。気乗りしていないのか、楽しみにしているのかが分かりやすい。

備考:20代~30代前半女性をメインターゲットにしたシンプル且つカジュアルな雰囲気の洋服を取り扱うアパレルショップで働いている。駅から10分程のマンションで一人暮らしをしており、仕事場へは徒歩と電車を使用。手先は器用な方で家事は一通りできる。しかしかなりの音痴でカラオケは滅法苦手。夏は暑がり冬は寒がりと体温調節も苦手。

ロルテ:
ちょ、……良かった。息はしてるみたい。
( 声を掛けたところまでは良いものの、此方を見たと感じた次の瞬間にはその瞳は閉ざされてしまい、慌てて顔を覗き込んで。思わず気が動転しそうになるのをどうにか堪え、傘の中に相手を入れながらその胸が上下していることから呼吸を確認すればひとまず安堵した様子で胸を撫で下ろし。鞄の中からタオルを取り出し出来る限りで濡れた身体を拭いてやり、薄手ではあるが無いよりはましだろうと己の上着を羽織らせ濡れてしまうことを気にも止めずに傘を畳んだ後、なんとか相手を抱えて自宅への道のりを再び歩き始めて )

素敵な年の差スレに参加希望です…!( 挙手、 )此方も遅レス気味になるかと思われますが、是非ご検討宜しくお願いします。( ぺこり )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック