青峰大輝 2014-09-15 01:15:34 |
通報 |
俺の嫁だろ、男でも関係ねーよ。
( 首筋に鼻をスリスリと擦り寄らせながら抱き締める力を少し強め、見つめられれば「お前の方が犬だろ、…離れたくねーし。頑張って作れよ。」と不満げに口を尖らせて )
そうか…ってちょ、マジ離れろっ…この犬が…!
(コイツには敵わないと心の中で呟いては一旦火を止め相手の両腕掴み離れさせようとし
犬じゃねーっつってんだろ!俺のこと、ペットみてーに思ってんじゃねーだろうな。
( 渋々といった様子で一旦相手から離れてやれば不満げに眉を寄せてジト目を向け )
..急にそういうこと言うなよ、ずりーぞ。
( オムライス作り始めた後ろ姿を眺めたまま小さく呟けば今度は相手の背中に手を当て )
はぁ!?..可愛いのはお前だっつーの。
( 抱き締められれば軽く擦り寄りながら抱き締め返し、頭を撫でて「うまそ、さすが良妻だな。」とオムライスに視線を落とし )
..そのドヤ顔も可愛いけどな。
( じーっと見つめれば真顔で呟き、椅子に座って相手の手を引きながら「お前の自信作かよ..腹減った、早く食おうぜ。」と笑み )
ゆっくり食えよ、ほら..。
( どんどん赤くなる相手に思わず笑いながら手を伸ばせば頬に付いたご飯粒を取ってやり「ますます可愛い事してんじゃねーか。」と取ったご飯粒を自分の口に運び )
っ…!
(相手の行動見ては恥ずかしくて両手で自分の真っ赤な顔隠し「可愛くねぇっての…御前が男前な事してるからそう感じるだけじゃねーの…?」と言い
男前な事?別に、してねーけど..。
( 不思議そうに相手を見つめればオムライスを再び食べ始め「やっぱうめーな、お前も照れてねーで早く食えよ。」と恥ずかしがる相手をニヤニヤ笑いながら からかい )
..よく解んねーけど、それならお前も無意識に可愛い事してんじゃねーの?
( 目を逸らされても見つめ続けながら、スプーン動かす手を止めれば小さく呟き )
トピック検索 |