ヌシ 2014-09-15 00:24:51 |
通報 |
大丈夫だけど(微笑ながらそう答えては席を立つ相手に「了解」と一言掛け自分は洗い物をして、その後相手の好きなケーキを明日にでも食べさせたくて作り始めて
何か…慣れてるね。( 手慣れたように作業を進める相手をじっと見詰めては「それって僕に食べさせてあげる為に作ってるの?」と口角を吊り上げて
どういたしまして(嬉しいと言われれば満足気にニンマリと笑って一旦洗面所に行き戻ってきた相手見ては「愛情入れて」と真顔で言い作りかけのケーキ見せ
は…?愛情って…何それ。( 可笑しな事を真顔で言い出す相手と作りかけのケーキを交互に見詰めて「…どうすればいいの。」と嫌そうな表情をするが引き受けるようで
ケーキにキス(真顔で言っては心の中では一人で笑っていて「早く、愛情込めてキスしろ」と真顔を保ちつつワクワクしながら言ってみて
...駄目か?(嫌だと言われては少し残念そうに相手見上げ首コテンと傾げ「俺...御前にキスしてほしい」と見つめてぎゅっと抱きしめ
(/キャラ破壊すみません!)
ケーキにキスなんて…。( 自分を見上げてくる相手から視線を逸らした直後、抱き締められると共に甘えたような発言をする相手に「だったらケーキにキスなんてしなくても良いでしょ。」と抱き返し乍相手の頭へとキスを落とし
( 全ッ然大丈夫ですよッ! )
んッ...(キスされては嬉しそうに緩く微笑顏赤くしては抱きしめる強さ強め「だ、大好き...世界で一番」と呟き相手の胸に顏埋めて
ちょ、王様。( 抱き締められる力を強くされると少し苦しそうな声を漏らし、恥ずかしい台詞を呟いて自分の胸に顔を埋める相手の頭を撫で乍「どうして今日はこんなに甘えてくるの…。」とぶっきらぼうに問い掛け
だ、だっていつも二人きりになる時間少ないから...(問われては学校で相手が山口といることを思い出し此方も日向といるので二人きりになれないということを伝えて頭撫でられれば嬉しそうに微笑
そんなのお互い様でしょ。( たしかに二人きりになれる時間は少ないが今日は二人きりで居られる時間が多いわけで、「今日は二人だけだよ…?王様。」と怪しげな笑みを浮かべて
嗚呼、嬉しい(怪しげな笑み浮かべられてもよくわからず二人きりという事実を素直に受け止めて嬉しそうにふわりと微笑んでは「俺、すっげぇ幸せ」と歯見せ笑い
…僕もだよ。( 同じく同調すれば二人だけ、と強調して言ったつもりが良くわからないといったような笑みを浮かべる相手に「鈍すぎ…。」と思わず小声で呟いてしまい
…は?(呟きを聞き取っては不快そうにじっと見つめて「どこが鈍いんだよ?」と不思議そうに問いかけ軽く相手の服の袖ぎゅっと握って
何処って…そういうところ。( 小さな声で呟いたつもりだったが服の袖を握り乍不思議そうに問い掛けてくる相手に聞こえてしまい、話を変えようと「…で、ケーキは作り終わったの?」と首を緩く傾げて
トピック検索 |