ヌシ 2014-09-15 00:24:51 |
通報 |
ちょ、御前**てんの?(クスッと笑えば「カレーは今作ってんじゃん、材料があればケーキを後で作ってやるって言いたかったんだけど...」と笑いこらえながらカレーのルー受け取って
可愛いんだけど(見つめては触れるだけのキスをしてすぐにまた料理を再開し今度はカレーのルーを入れて牛乳を入れるか迷いながら少しづつ入れて
なんか御免(急にキスしたことを思い出しては申し訳なさそうな声色で謝り料理する手は止まることなく牛乳の調整終われば味見して納得し盛り付けし始め
なんか御免(突然キスしたことを思い出せば申し訳なさそうな声色で謝るが料理する手は止めず牛乳の調整終われば味見して納得し盛り付けをし始め
( 大丈夫ですよー!お気になさらず^^ )
別に…、嫌じゃなかったし。( 申し訳なさそうにする相手に視線逸らし乍小さく呟くと「それより出来た?」なんて料理を続けている相手の作業を覗き込み
(有難うございます女神様あああッ!←)
それなら良かった...(嬉しそうに顏明るくしながら盛り付けを続けては「後はご飯をつけるだけ」と炊飯器の前まで行きご飯をつけ始め
( どう致しまして神様ッ!← )
美味しそう…。( 出来上がりそうな料理を見詰めていると呟きが漏れ「王様、料理出来るんだねー。」と今更乍意外そうに延べて
(/いえ、私は疫病神です←)
はい(できあがればお皿とスプーン差し出し意外そうに言われれば「まぁ、カレーは好きだし練習してるからな」と微笑みながら言っては自分の分も盛り付け
( そんなことないですよ!貴方様は神様です! )
ありがと。( 頬を緩め乍出来上がりを受け取り席に着くと「頑張ってるんだね。」と盛り付ける相手の後ろ姿を見詰め
(/貴方こそ...!)
おう(受け取られては微笑頑張ってると言われ「まぁ、好きなものを作りたいと思うのは当然だろ」と呟き自分の分も盛り付け終わればテーブルまで運んで
(/違います女神です(´・ω・`)←)
(席については「いただきます」と手を合わせゆっくりと美味しそうに味わいながらカレーを食べ始めて幸せそうにふわぁっと微笑んでいて手を止めず食べ続けて
( そう言ってもらえて光栄でs( )
頂きます。( 席に着き相手と同時に手を合わせれば一口カレーを口に含み「美味しい…。」とぽつりと呟いて
(/それは良かった(/・ω・)/
だろ?(美味しいと言った相手の言葉を聞き逃さず、微笑んでは「まだいっぱいあるからどんどん食べろよー」と嬉しそうに言って
…うん。( 微笑まれると相手の頭をわしゃわしゃと撫で、半分まで食べ終わると「でも僕、そんなに食べれないし…明日の分までとっておこうかな。」と自分は至って草食なのでそう述べて
わっ、(頭撫でられれば驚きつつも嬉しそうに微笑んでは「わかった、じゃあラップで包んどく」と相手のお皿持ってキッチンまで行きラップしては冷蔵庫に入れておいて
トピック検索 |