ヌシ 2014-09-15 00:24:51 |
通報 |
...御前、折角王様が一生に一度かもしれないチャンスをあげたのに何もしなくていいとかすげぇな(じとーっと見つめれば左記述べ本当にいいのかとジロジロみた後「まぁないならいいや」と微笑「なんか作る」とキッチンに向かって食材を探し
何か思い浮かんだら聞いてもらうからね。(一生に一度と言われれば にこりと笑ってみせ乍左記呟き、キッチンに向かう相手に「王様、料理なんてするのー?」と小馬鹿にするような口調で言えば内心折角泊まりに来てるんだからゆっくりしてれば良いのに、なんて思っていて
今から5分以内に言わないと聞かねぇから(思い浮かんだら聞いてもらうと言われればそう言って「料理くらいできるわ**」と呟いては食材切り始め「御前はこれの皮剥け」と人参差し出し
…じゃあ、王様は僕に何されたい?( 相手の指示を無視すると食材を切り始める相手の後ろへ回り込み緩く抱き締めると逆に此方が聞いてみて
なっ...べ、別に...(抱き締められれば先程のことを思い出し段々と顏真っ赤にさせていってはどうしようかと内心悩みながら食材切り続けて
何想像してるの?顔、赤いよ。( 大体は予想がつくが態とらしく相手の耳元へと囁けば食材を切り続ける相手の手に自分の手を添えて指をなぞってみて
ひっ...(囁かれればビクッと体反応させ指なぞられては食材と包丁まな板の上に置いて後ろ向きぎゅうっと抱き付き「どれだけ好きにならせるんだよ...」と呟き
もっと、いっぱい。( 呟かれた言葉に恥じらいもなく優しい口調で述べると強く抱き締められ「続きは御飯作って食べ終わってから。」となぞっていた指をほどくと段々日が暮れてきて急かようにして
離れたくない...(相手に抱き付いたまま「御前が食べたい...」と冗談を言えば顏真っ赤にしてぎゅうっと抱き付く力強めて「大好き」と呟き
いってぇ...!(離されれば不満そうに頬膨らませ「なんで離れさせるんだよ...俺はもっと御前とくっついていたいのに...」と呟き相手の服の袖きゅっと握って自然と上目遣いで見つめて
...御前、ポークカレー好き?(作業し始める相手に首傾げ乍問い少し見つめてから「御前、カレーとかよりケーキしか頭にない感じか?」と思い出したように呟き
好きだけど…。( 急に質問されると不思議そうに頷き乍返答し、思い出したように呟く相手から目を逸らし図星状態になると数秒後「…なわけないでしょ。」とぎこちなさそうだが呆れ気味に呟いて
良かった(ポークカレーを好きという相手に微笑みかけては玉ねぎ切り始め図星状態の相手に気付けば「材料あるなら後で作ってやるけど」と当然の様にサラッと告げて
多分あると思うけど…。( 当然のように述べるので材料があるか確認すると丁度揃っていたので「ほら、あった。」とカレーのルーを相手の前へと差し出して
トピック検索 |