主 2014-09-14 20:51:15 |
通報 |
>>カノ
まぁ…強いとは思うけど私でも勝てない奴がいるのよね((相手の言葉には頷きそうにはなるが自分でも勝てない相手がいると告げ『ん…まぁ…ありがとう』と頼りになると言われると悪い気はしないと思いお礼を述べ『…っ!何を言うの…よ…』と相手の褒め言葉を受けると照れながらもちょっとムキになっていき
>>琴葉
まぁ…落ち着いたけど…。な…失礼な事言わないでくれる?本当にやるわよ((相手の問いには小さく呟きながら頷いていると相手のからかいの口調には赤くしながらも頬をつねるものの優しく力を入れてるようで
>鹿野さん
そうなのですか、これでも勘は良い方だと思っていたんですけどね
(相手に間違いと言われ上記を述べ、まぁ外れる事もたまにはあるでしょうと心の中で自分で自分をフォローし「とりあえずここから移動しますか?他の人に狙われても危ないですし」と辺りを警戒しつつ提案し)
>咲夜さん
まぁこの島自体があまり大きくないのかもしれませんがね
(洞穴が近いと言う事はそれだけ島が大きくない事を証明しているかもしれないと思い上記を述べ、つまり島が狭いという事は敵にも遭遇しやすいという事ですかねと思い常に周囲を警戒し)
>霊夢さん
空を飛ぶ能力とは羽などが生えるのですか?
(相手が空を飛ぶ能力を持つと言う事で少し気になり自分みたいに羽が生えるのですかね?と思い相手に歩きながら質問し)
>鹿野
疑っているなら一度撃って見ると良いよ。何もない状態で追い詰めて見せるよ?
(大丈夫だと伝えながらも尚忠告をする相手に、ニコリと笑いながら試して見るかと尋ねて)
>霊夢
本当にやるの?そのわりには手加減してるじゃあないか
(相手の答えに「それは良かった」と笑って。頬をつねる相手にほろりと涙の粒を零しながらも、顔を赤らめながらも力を手加減している相手の頬に手を添えて、更にからかうような口調で囁いて)
>>お嬢様
何がなんだかわからない?お嬢様、バックの中のルールを読みましたか?フラン様が暴れていた時に飛ばされたのですか?(と、屋敷の様子が気になり始めて
>>垣根
そうかもしれないわね……争わず、皆で抜け出す方法を考えるのが一番な気がするのだけれど…(島が狭いかもということに頷き、争わず、皆で抜け出す方法を考えるのがいいと
>>帝督
そんな酷い生え方とかないわよ、普通に飛ぶだけよ?羽なしで((相手の質問に立ち止まり何故か引きぎみで説明をしていてはためしに宙に浮いていて
>>琴葉
う…うるさい…からかわないでくれるかしら((頬に手を添えられさらにからかわれると赤くしながらも段々とつねている手を話していくと視線をそらしながら呟いていて
>垣根くん
他の人って僕に狙われるかもよ?(クスクスと笑いながら他の人に狙われると自分に相手が警戒してないので撃つ気は無いがそう言って銃を構えて
>ソルくん
(/もちろん大丈夫ですよ!よろしくお願いします)
>十六夜ちゃん
おーありがと〜心強いよ(守ると言われてニコッと笑ってお礼を言って「へーそういうの詳しいんだね」キノコなら分かると言ってる相手は詳しいんだと考えて
>博麗ちゃん
へー博麗ちゃんで勝てないとか僕は絶対無理だなー(ヘラヘラと笑えば自分よりぶっちぎりで相手の方が強いので無理だと考え「ごめんごめんって」相手が照れてムキになったので笑いながら謝って
>霊夢
いやー、だって最初に話を聞いたらどんな化け物かと思ったんだけど、女の子らしい姿もあるだなってね。…ごめんね?
(最初の恐ろしい印象とは違って、徐々に女性らしい素振りを見せる相手についついからかい過ぎたのか、目を逸らす相手に顔を見せて、苦笑しながら謝罪して)
>>鹿野
えぇ、私もそう思うわ(微笑みながら「えぇ……パチュリー様の大図書館で、キノコについての本を読んだから、詳しいのよ」と説明して
>>お嬢様
それは私もです……また、ですか………やはり、地下に閉じ込めておくのは…(考え始めて
>>カノ
まぁ…あんたじゃ…弄ばれるが落ちね((ヘラヘラしている相手にはストレートに言葉をいい放ったあと『もう…知らないから』と拗ねたかのように背を向けてはぶつぶつと呟いていて
>>琴葉
とことん失礼な事言うわね…私だって普通の女の子とかに生まれたかったわよ((相手の謝罪は許しているらしく赤くするのを押さえようとしていて自分もこういう仕事さえなかったらななんて思ったことがあると告げ
>鹿野
おや、紳士なんだね鹿野くん?…女性の色気には気をつけた方が良いよ?
(相手の理由に少々驚きながら紳士と評しながらも、ふっと笑いながらも、その理由の甘さを指摘し、忠告して)
all
んぅ・・(辺りを見渡すと見慣れない景色にキョトンとして、近くのカバンと説明書をを見て)
どうせ幽々子様のイタズラか何かでしょう・・(ゆっくり無人島を散歩し初めて)
(皆さん、よろしくお願いします!)
>咲夜さん
それが出来れば一番なんですけどね
(自分がいた世界ではそんな事がありえないためため息をつきながら上記を述べて「ようやく着きましたね」と洞穴を覗くと同時に安全かどうかを確認し)
>霊夢さん
酷い生え方ですか、ハハッ
(相手がそう述べると自分の能力が全否定されたみたいですねと思い上記を述べ「飛べる距離などの上限とかはありるんですか」と疑問に思った事を質問し)
>鹿野さん
別に撃っても構いませんよ、私の場合能力で再生できますから
(相手に銃を構えられ、あの目は撃ちませんねと思いつつ自分の能力で再生できると述べ「まぁ痛みがあるので出来るだけやめて欲しいですけど」とヘラヘラしている相手に言い、まぁ痛みは消そうと思えば消せますがと心の中で呟き)
>霊夢
もう少し性格を大らかにして、女性らしく振る舞えば女の子どころか乙女になれるよ、勿体無い。
僕なんか…まあ気に言ってるけど、容姿がこの通りだから、人は女性と判断するのに一苦労するのさ
(相手の性格面から指摘しつつも、女性らしい容姿に勿体無いと相手を見て言い零して。自身の男装を相手に見せ付けながら、相手と比較しながら笑っていて)
トピック検索 |