主 2014-09-14 19:50:28 |
通報 |
>ストーリー
小さい頃からの過去を抱えている僕(貴方)と俺(主)。ある時捨てられていた16歳の貴方を拾ったのは18歳の主。両親と一緒に暮らしたまはまだった主だが貴方を家まで連れて行き、両親に紹介した。貴方の前では優しい両親を作っているのを見ていた主は微かに眉間に皺を寄せて。
_____其から1年経ったある日。主は貴方に何を抱えているのか話を聞き出し。貴方の話が終えると主の過去の話、嫌、今も続いている出来事を話したが貴方は主を軽蔑して作り話だと言ってしまい_____。
「 ____ふふ、なにそれ。..."気持ち悪い"な、先輩。ねぇ、そんな話、作り話でしょ?僕、騙されないよ。 」
「 ____..."気持ち悪い"ねェ。はは、御前も周りの奴等と変わりねェじゃねェか。____そうか。作り話だと思ってるなら其で良い。 」
>規則
/ 荒らし、成り済まし、裏行為、美化設定禁止。
/ ロル100~無限。
/ 1日1レス返してくれる方、愉しい方、俺得トピに来てくださる優しい方。
/ 数人参加者様居れば選定式。
/ 参加者様pf、ロルテ提供。
/ 募集は「僕」の後輩君。性格は常に笑顔だが作った笑顔、学校でも1人、髪と瞳は異質、独占欲強く嫉妬心も強い..こんな後輩君だと嬉しいです ← /
名前、読み、年齢、性格、容姿(178~)、備考、ロルテ(後輩君が過去話を話す場面)
「 ___何なんだよ。やっぱり御前も周りの奴等と変わりねェじゃねェか。だから、嫌いなんだ、何もかも全て。 」
「 ___...やめろ。ッ、やめろって言ってんだろッ!!触るな、俺に...触れるな。 」
「 ___好きだ。こんな俺でも、愛してくれるか?なあ、頼むから御前は離れないでくれよ。 」
豹李 琥珀 ( ヒョウリ コハク ) 19y / 牡
性格 / 口調は悪く無表情で無関心。何に対しても無関心だからか恋愛は未経験で自身の事にも無関心。滅多に弱音は吐かず強がりで頑固。自身の弱い部分は一切出さない。溜め込むタイプで自身の事は話さない。学校では常に1人。警戒心が強く周りの変化に敏感。押しには弱く頼まれた事には嫌々言いながらやる。困っている人が居ると助けようとするが避けられてしまう。好きな人が出来れば独占欲は少し強く、嫉妬心も少し強い。
容姿 / 漆黒の黒髪は染めた事が無い。癖毛なのか所々跳ねていて肩に着かない位の長さ。前髪は軽く流す様にしているが瞳に掛かる長さ。瞳の色は焦げ茶色でツリ目。睨んでいる様な生意気に見える為、避けられてしまう。 本人曰くどうでも良いらしい。服装は基本ラフでシンプルな服装が好み。常に黒のパーカを羽織って、傷や痣等を隠している。身長185cm、細身で少食。
備考 / 一人称「俺」、二人称「御前、呼び捨て」。 / 両親の仲が壊れてからか母親に虐待を受ける様になった。其から毎日虐待を受けたが抵抗はせず諦めていた。ある時に両親の機嫌を悪くしてしまい窓も時計も電気も無い床はコンクリートの真っ暗な部屋に1日閉じ込められてからは、トラウマになった。バイトは夜、家の近くのコンビニ。
( 遅れてすみません。駄pfな奴ですが、御優しい方、是非参加希望どうぞ!!pf、ロルテ楽しみに待ってますね-!!無いかと思いますが、参加者様が数人居れば選定式です。こんな俺得なトピですが..レス禁解除です‼ )
>6 参加希望様
( 参加希望有り難う御座います‼こんな俺得で駄トピにほんとにほんとに有り難う御座います‼pf、ロルテ楽しみに御待ちしております。 )
トピック検索 |