如月雪羅 2014-09-14 10:44:37 |
通報 |
雪羅
うぁっ…と…。へ?…牛乳…っつか、ちび言うなって!(伸ばした手が空振れば落ちかけて、慌てて体制整えると頭の上へと乗せられた牛乳を手にじぃっと見つめていて。しかしハッとすれば再びちびと述べた相手を見上げれば「約束と違うじゃんか!」と指指して
由魅
…おぉ…っ!サンキュ!(手の上へと乗せられた袋を早速開けば中には美味しそうなクッキー。目をキラキラと輝かせれば相手に礼を述べてはクッキー頬張って
五十嵐
こんばんは…ってか誰?(はじめて会うよなと思いながら質問し
山梨
訂正してやるよと言っただけでそんな約束してねぇよ。(ニヤニヤと飲まねえの?と笑い)
(後ルールにロルは短~中までと書きましたよね…もうちょいロル省略お願いします)
雪羅
ズルいぞ!(相手の言葉にやられたと思えば地面へと飛び降りて「飲むし!」と半ばやけくそで貰った牛乳を飲んで
(あ、長かったですか!申し訳御座いません。ではもっとカットさせて頂きますね。)
(横からすみません。ロルのことなんですけど主にとっては何文字あたりまでが中ロルなんですか?
山梨さんが回してるロルくらいでもいいと思うんですけど…)
山梨
まあ、飲みすぎるなよ。(頭撫でながら子供扱いし
匿名様
(大体の全体的に中は2~3行し、長は大体五行以上ですよ。後は見やすさと初心者やロル苦手な方でも来やすさです。)
>主
(貴方は『全体的に中は2~3行』って言ってましたが山梨さんのロルも2~3行ですよね?それは中ロルではないんですか?
もし2~3行のロルだけで注意するなら、短ロルのみとか何文字程度とか決めたほうがいいんじゃないですか?
山梨
…やっぱりガキだなー(相手の行動に最初は呆気取られるが、拗ねたと分かるとクスクス笑い)
匿名様
(失礼ながら貴方はパソコンから来てるんですか?携帯とかになると彼女のロルは4~6行ですし、後本人は納得してます。納得してるのに参加者でない貴方は言い過ぎだと思います。)
(まぁ最初は参加していました。が、主のロルがあまりにも短すぎてどう返せばいいのかわからなくなりました。もう個々のトピには来ません。まぁ長続きするよう頑張ってくださいね。)
山梨
おう。んじゃそろそろ帰るか(鞄かけ帰る支度し始めながら背伸びし)
匿名様
(引き止めませんが…
一言、ロルは背景を指すもの
ロルは会話するものではないためですよ。
では、)
トピック検索 |