安室透 2014-09-13 19:41:23 |
通報 |
>バーボン
やっぱり思ったのね、バーボン。酷い男。驚く事かしら。(微笑みながら話し名前を呼び傷付け不思議そうな顔で尋ねて)
此方こそ、お相手感謝明日ね、バーボン
>バーボン
でしょうね。貴方の様な男性なら驚き尋ねるでしょうね。(ビクッとなるも直ぐに微笑み普通の男が言いそうな事を言って)
ALL
おい、ウオッカずらかるぞ
『いいんですかい兄貴、あの学者始末するんじゃ』
構わない、ずらかるぞ
とりあえずベルモットとバーボンに連絡する
(ポルシェ356Aに乗り込み煙草に火を付け携帯を取り出し)
プルプルプル 、ガチャ
俺だベルモット
>ジン
バーボンバイクを一旦止めて。久しぶりあら珍しいわね貴方から電話をして来るなんて。もしかして私に会いたくて電話を掛けて来たとか。(電話が鳴ってるのに気付けば携帯を取り名前を見ては女の表情をしながら喜びバイクを運転する相手に頼みボタンを押し耳に携帯を当て相手の声を聴いては喜び挨拶し嬉しいそうに話しながら尋ねて)
ベルモット
フ、久しぶりだなベルモット
久々にお前の声が聞きたくてな、って言うと思うか
お前に電話したのはあの方が始末しろって言ってた例の学者だが始末し損ねた、報告がてら電話しただけだ
(電話越しにいつもの甘ったるい声で話す相手の会話ないように乗る形で自分も話しウオッカに車を出すように合図して)
>ジン
そうね、ジン。ミステリートレイン列車以来ね、こうして連絡くれたのは。ええ思ってたわ。でも現実は違う、これは調査か報告の電話でしょう。あら、そうなの。今度その科学者の研究室に行き始末しておくわ。(バイクから降りポケットから、煙草を出し火を付け吸ってから返事し名前を呼び楽しいげに前の事件を掘り返し喋り自信ありげに質問に答え煙草を持ち煙草を叩き灰を捨て真剣な声で尋ね相手の報告を聞けば詰まらなげに呟き、相手の失敗を取り戻す約束を取り付けて)
>バーボン
ええ。秘密よ。御免なさい。それで。(返事し首を傾け片目を閉じ口元に指を置き笑顔で話してから降り電話の相手に謝り出て尋ねて)
ベルモット
停めろウオッカ
(車の窓を開け携帯を切り)
悪いなベルモットわざわざ始末してきてくれんのか!
バーボンとツーリングか?
暇なもんだな、まあ良い
ところでシェリーが米化町近辺に潜んでいると言うのは本当か?
(バイクを停めてバーボンと一緒にいるベルモットを見つけウオッカに車を停めさせ窓を開けて話しだし
ベルモット>
そうですか、それならば仕方ありませんね。(バイクから降りた相手を見て苦笑いしてみせるが、すぐに無表情に戻り電話している相手を見つめる
>ジン
ええそうよ。手が偶然空いてたから始末するだけで空いてなければ、やらなかったわ。そうよ。暇だから息抜きしてたの。もしかして嫉妬でもしたのかしら、ジンは。本当よ。私は見たわ。(笑顔で呟き相手の車が近付くのが見えれば携帯を切り片付け車が止まれば相手の元に行き首を傾げ楽しいそうに仕事の話をし返事し少し怒り気味で言う相手に他の男と一緒に居た理由を述べてから尋ねてから自分の得た情報を渡し)
>バーボン
ええそうよ。有難う納得してくれて。(返事し呟き電話を一旦耳から外し納得する相手を見ては笑顔で礼を述べてから電話を耳に当て電話の相手と話し)
ベルモット
そうかなら、シェリーを始末しに行く乗れベルモット
あの女には組織のガス室から消えたカラクリを聞かねばならん
もし聞いて他にも生存者がいるなら同様に始末するだけだ
(ベルモットに話をすれば乗るように言いいつもより険しい目つき殺気立った感じで話し)
>ジン
分かったわ。それ前にも聞いたわよ。中には警察に通じる者も居るのよ。そいつまで殺すと騒がれるわよ。(返事し乗り、ツッコミ相手から出た言葉に驚くも直ぐ微笑み尋ね煙草を持ち煙を吐いて)
ベルモット
確かに聞いたがあの女は答えなかった!
答えを聞くまでは殺さず拷問にかけてやるんだ、あの女が泣き叫び悶え苦しんで答えを言うまでな、だからこそ聞く価値がある
警察?確かに厄介だか組織の情報を持ってる可能性が高いからな、そんな奴らは消さなければあの方の為にもな
(ベルモットが乗り込んだのを見ては後ろを向きはしないがかなり危ない考えを伝え3本目の煙草に火をつけウオッカに車を走らすように言い
出せウオッカ
トピック検索 |