安室透 2014-09-13 19:41:23 |
通報 |
>バーボン
あら、残念貴方も他の男と同じだと思ってたのに。(近付く相手の方に顔を向け残念そうな感じで話すが表情には出さずに笑顔で話し)
ベルモット>
意外ですね、自惚れている訳ではありませんが、自分はベルモットには他の男とは違う、と見られているつもりだったのですが。(少し笑ったあと、「良くも悪くも」と小さく呟く
こちらこそ、お相手感謝したします。
all>
すいませんが僕も落ちます。お相手感謝します。
>バーボン
そうかしら。今のは告白と言う奴かしら?バーボン。貴方の事を、ただの仕事上の相棒と言う風にしか思ってなかったのよ。これからは一人の男性としてみてあげるわね。(バイクを降り椅子にもたれる煙草のケースとライターをポケットから取り出しながら首を傾げながら呟き告白みたいなのを聞いても驚かず笑顔で尋ね名前を呼んでから煙草を咥え火を付け、ポケットに仕舞った後自分が今まで、どう言う風に相手を見て来たかを笑顔で話した後約束し)
ベルモット>
まさか、そういう意味で言ったわけではありませんよ?言ったでしょう、自惚れている訳ではないと。まぁ、相棒とみてくれているならよかったです。(笑って受け流した後、真顔になって相手を見るが、すぐにまた相手に笑いかける
>バーボン
分かってるわ。そう言ってたわね。そう。ハイヘルメット貸してあげるわ。(笑顔で返事し思い出した様に話し煙草を持ち口から離し煙を吐いてから目線を逸らし口地に煙草を戻し持ってたヘルメットを渡して)
>バーボン
バイクで走ってる途中で知り合いにバレたら、まずいと思って渡したのよ。(立ち上がり後ろに座り首を横向けながらヘルメットを貸した理由を言って)
>バーボン
でしょう。バーボン行きましょう人が多くなって来たわ。(笑顔で呟き名前を呼び辺りを見回しながら話した後煙草を持ち煙を吐いてから落とし消して)
>バーボン
ええ。そうかしら。あたし的には普通の事なのだけど。貴方が初めてよあたしの、バイクとヘルメットを貸した相手は。(呟ききょとんとした表情で尋ね〔意外ですね〕と言う相手に不満げに話した後優しい笑みで教えて)
トピック検索 |