主 2014-09-13 19:36:26 |
通報 |
名前/道明寺 梨華_Domyoji Rika
年齢/17(高2)
容姿/ミルクティー色の髪の毛を緩く巻いてツインテールにしている。瞳の色は黒。身長は156cm。服装はベージュのセーターにブレザーの制服をアレンジしてストーンを付けたり地味な制服のスカートを家にあるスカートに変えて穿いてきたりしている。
性格/我が儘なのでいつも家柄という権力を駆使して何でも自分の思い通りにしようとしている。周りには自分は天才、という様に振る舞っているが実は勉強・運動両者共に中の下。
備考/嫌いなものは野菜。好きなものは動物。
(/不備がありましたらお申し付け下さい。ロルテは後ほど!)
ロルテ
さようならー…って何!?
(門を出て執事が運転する車に乗り込もうとしていると生徒指導の先生に制服のアレンジがバレてしまい。生徒指導室に連れていかれそうになり執事に「ちょっとどうにかしてー!」と助けを求め)
あちゃー
(車の中から相手の様子を見ればため息をつきながら上記を呟いて、「だからやめたらと言ったのに…」と呆れたように呟くと、相手を助けるために車から降りて先生に事情を話して何とか許してもらい「お嬢様、いくらなんでも制服にアクセサリーは…」と二人で車に向かいながら言って
(一応絡ませてもらいましたがどんな執事をご希望でしょうか?
名前/古鷹 大吾(フルタカ ダイゴ
年齢/18
容姿/身長177cm、髪型は黒髪が少しツンツンと跳ねている、顔は少し整っていて見るからに優しそうな顔をしている制服はきっちりと着こなしていて、執事服の方もぬかりなく、普段はコンタクトだがたまに黒縁メガネをかけている
性格/おだやかで優しい心を持つ青年、だが逆におとなしすぎることもある、滅多に怒ることはないがお嬢様が悪いことをしたらしっかりと注意はする、面倒見はいいが、逆に素直になれないところもアリこのような性格だからか周りからはクールキャラに見られている
備考/今まで執事としての教育を与えられてきた、(料理、護衛のための柔術など)進学から食事など全て面倒を見てくれたお嬢様にすごく感謝をしている、
(以前使っていたものに少しだけ付け加えたものでしたがよろしかったでしょうか?
名前/篠塚 茉莉花_Shinozuka Marika
年齢/17(高2)
容姿/茶色のミィディアムヘアの髪の毛先をクルクルと巻いてある。目は色素が薄いのか茶色。学校に行っている時は制服のブレザーを気崩さずに着ており、家や買い物に行くときなどは、裾がふわりと広がっているワンピース
性格/優しく、しっかりとした性格。勉強、運動は出来る方で、成績も上位をkeepしている。上からも下からも好かれる性格の為、学校に敵は少ない
備考/一人称:私、二人称:呼び捨て。小さい頃から捨て犬をよく拾っていた
希望主様C/毒舌、ドS
(/>95の者です。不備ありましたら言ってください。ロルテは後程提出しますね)
ロルテ
…… 、
(学校を出て、自分の家の車を見つけて乗り込もうとしたところで、教室に忘れ物をしたことに気づき。車の扉を開けて、中に鞄だけいれると、"ちょっと教室戻ってくるわね"と、中にいる相手に言って)
トピック検索 |