主 2014-09-13 19:36:26 |
通報 |
名前:竜寺院 結歌( リュウジイン ユイカ )
性別:女
年齢:17(高校二年生)
性格:執事大好きな我が儘お嬢様。甘いものを好んでおり、毎日パフェやケーキを食べているという豪華な生活を送っている( ) ピンクな服や、ドレス等はあまり好きではなく、パーカーやジャージが好き。基本的には動きやすい服装だったら何でもok。執事に対しては、昔からの大親友、という見方をしている。
容姿:真っ黒な髪の毛に緩くパーマをかけており、長さは肩を少し越した位。目の色は少し青っぽい黒。学校の制服は着崩しておらず、靴下は黒のニーハイソックス。
>3の者ですー、
執事さんの設定はですね、個人的には一個年上のお兄さん的な存在が良いかなあ、と..!!
あ、ロルテです()
何?私が羨ましいの、?( 放課後、学校の体育館裏に居ては、数人の女子に囲まれており。どうやら、普段の性格やら家の事やらについて喧嘩を持ち掛けられたらしく、「馬鹿だなぁ」何て、挑発するように少し大きめの声で述べては溜め息ついて。
(/>2の者です!)
名前/財前 優李
年齢/18
容姿/明るい金髪にショート。目は切れ長の二重まぶた。服装は黒の七分袖のシャツにピンクのミニスカ。十字架のネックレスをしており、ネイルは赤で左手にリングをつけている。身長157センチと普通よりは高め。
性格/気が強く、自分の思惑通りにならないと気が済まない性格で頑固。本当は優しい心を持っている。
主様Cの要望/黒髪メガネで長身
備考/代々伝わる大富豪の家系のお嬢様。常にキャッシュカードを持ち歩いている。
(/すみません、ロルテ忘れてました!)
...は?やってないっつってんの聞こえない訳?
(昼休みに担任が教師に入ってくれば突如に万引き疑惑を掛けられていて、当然自分の家系上そんな事はあり得ないし身に覚えも無いので強めに言い返しながらガンッと机を荒々しく蹴ってガムを食べていて)
名前/西園寺 飛鳥(さいおんじ あすか)
年齢/17
容姿/紅茶色の髪をゆるく巻き、胸まで伸ばしハーフアップにしている。同じ色のつり目にはっきりした気の強そうな顔立ち。フリルやレースの多いお嬢様らしい服装が主。制服はやや着崩している。身長162cmで細身。
性格/偉そうにも見える勝ち気な性格。やや不器用な面もあり、しょっちゅう我が儘を言うのは執事の気を引きたいから。外面はいいものの窮屈な生活にはうんざりしている。紅茶とケーキが好き。
主様の要望/真面目な年上の執事さん
備考/家は地域では名の知れた名家。かなり裕福。
(/お待ちいただきありがとうございます!改めてよろしくお願い致します)
(/ロルテを忘れておりました。何度もすみません!)
美味しいけど…ちょっとぬるいわね。まだまだだわ。
(自室にて、執事に淹れてもらった紅茶に口を付け一言。偉ぶってふん、と鼻を鳴らすも口元は楽しげに緩んでいて。「まあ、昔に比べたらずいぶん上達したけどね」相手が幼かった頃の味を思い出し悪戯っぽく肩を竦め)
(ありゃりゃ、また参加者様が来てしまいましたね;これではキリがないのでここら辺で募集を締め切らせていただきます、参加者様たちはもう少しお待ちくださいませm(_ _)m
名前/神寺 真司(カミデラ シンジ
年齢/18
容姿/身長177cm、髪型は黒髪が少しツンツンと跳ねている、顔は少し整っていて見るからに優しそうな顔をしている制服はきっちりと着こなしていて、執事服の方もぬかりなく、普段はコンタクトだがたまに黒縁メガネをかけている
性格/おだやかで優しい心を持つ青年、滅多に怒ることはないがお嬢様が悪いことをしたらしっかりと注意はする、面倒見がいいお兄さん的存在
備考/今まで執事としての教育を与えられてきた、(料理、護衛のための柔術など)進学から食事など全て面倒を見てくれたお嬢様にすごく感謝をしている、軽い心臓病を持っていてたまに発作が起こる
ありがとうございます
(偉そうにふんと鼻を鳴らす相手に頭を少し下げながら上記を述べて、イタズラっぽく肩を竦めて言う相手に「大変恐縮です…」と申し訳なさそうにしていて、ふと時計に目をやると「お嬢様、バイオリンの稽古の時間ですよ」と紅茶を飲み続ける相手にそう言って
(それではNo12様にお願いしたいと思います、pfを提出してくださった参加者様方すいません;あたご縁があればお会いしましょう!
もっともっと精進しなさいよ、真司。
(申し訳なさそうな様子に目を細め、また一口紅茶を飲み。相手の言葉にちらりと視線をあげ微かに眉をひそめると「もうそんな時間?…真司、あなたが代わりに行ってきて」バイオリンなんてつまらない、と投げやりな駄々をこね)
(/選んでいただきありがとうございます、頑張らせていただきますね!2人の名前が某エヴァみたいでびびっております…呼び方はこれで良かったでしょうか?)
トピック検索 |