トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
名前:仙波 一期 (senba ichigo)
学年:2年
年齢:17歳
性別:男
ポジション・役職:マネージャー
性格:明るく楽天的。チャラそうに見える容姿とは裏腹に…とかない。純粋に女の子が好きなチャラ男。しかし、残念なことに無自覚。人のことには直ぐ勘付く癖して自分の事にはかなり鈍感。勿論恋愛に関しても酷い有様。
容姿:身長173cm。努力家で引き締まった身体作りを心がけている。肌の色は元々が白い為、焼きたくても焼けない。色が程よく黒くて筋肉質の男気溢れる人を尊敬していたり。明るい金髪は、ワックスで器用にセットしており長さは肩につくくらい。前髪は目に少しかかる程度で、ピンでサイドを留めてきたりと様々。ピアスは右耳に1つと左耳に2つ。顔立ちは中性的でこれまたコンプレックス。ぱっちりした二重瞼に、長いまつ毛の印象を削り少しでも男らしくしようと眉毛を吊り上げてみたり試行錯誤。目元の左下に泣き黒子有り。制服はブレザーで、ネクタイを緩めたりボタンを少し開けてる程度で意外にも目立った着崩しはない。というのも、だらしがないのが嫌いでシワ何かある日にはいてもたってもいられない。
備考:成績は、学年で常に上位にいるも、かなりの運動音痴。何もない所で転けたりするのも日常茶飯事。名前がコンプレックスで自己紹介をする際は必ず苗字のみ名乗る。お前は女子か、というくらい美容や健康に気を遣った女子力の持ち主。軽い潔癖症で、男同士で関節チュー的な奴もマジな方で捉え全力で拒否る。自分は運動が駄目なので、マネージャーとして入部。勿論、『可愛いマネージャーを求めて』が理由。
(/ >6 の匿名っす!大変馬鹿息子が出来上がってしまいました…。不備がありましたら、何なりと…!)
トピック検索 |