トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
(では、一度レス蹴ります。
>篠 明日真
おかえりー!
>荒野
…(他の部員が慌てているが「えっと、とりあえず篠…部長の事は副部長に任せています。うちらは旅館に行きます。でいいですよね?」と一応冷静になってみて。
>all
(頷いては監督と部員と共に旅館へ。適当な理由をつけて旅館の方に挨拶しては部員に部屋割りのプリントを渡して自分は監督と共に行動して
>all
>明日真
俺は昔、ライバル心持った先輩に呼び出されてぼこられてんだよ。
(肩に手をやり、「俺は一年からスタメンだったからそれを妬んだ三年にな]と言えば)
だから味方にライバル心もつ奴苦手なんだよ。
(二人の様子も気になるが、流石に離れる訳には行かないよなと思い乍監督と旅館のロビーの椅子に座り。「…篠の理由は知ってるんですよ。内緒になってるんですが、先輩達を問い詰めたら白状したんで」半分脅したという事は敢えて伏せて←。「…黙ってて…の時期にこんな事…マネ失格ですね、」と言えば旅館の外で二人を待ち
>all
>タケ
そういうのはな、ライバル心って言わねぇんだよ。ただの敵対心だ(腕を組んで言えば「相手をぼこして勝とうとした時点で負けだ。俺は死んでもそんな事はやらねぇよ」と相手に語り)
>明日真
そんなんわかってんだよ。努力もしてねぇ奴にやられた気持ちがお前にわかるか?
(いつもりイラついてるため声が低く、「とにかく俺はしばらく試合に出ない]と言えば)
>タケ
分かる訳無い。幸い先輩に殴られた事無いからな。……お前の気持ちを分かってやれなくてごめん(視線を少し下げて謝れば、再び相手に視線を戻し「賢明な判断だ。今のお前が試合に出ても皆の足を引っ張るだけだからな」と今度は鋭い眼差しで相手を見詰め)
(テストがあったのでこれませんでした。すみません。
時間空いてしまったのでレス蹴ります)
>all
こ、これはどうすれば(部長と副部長が言い合っているのを少し離れたところで見ていておろおろして
>明日真
言われなくてもでねぇよ!!
(言葉にイラってきたのでさっきより声をあげれば)
合宿も好きにしろ!俺がいないほうが勝てるんじゃねぇの!
お前も俺がいないほうがいいんだろう?
>椎名
(相手が遠くから見ている事に気付かず意識はずっとタケの方に向けられていて)
(お帰りなさい! テストお疲れ様でした。部長副部長がシリアスモードですみません)
>タケ
俺に当たったって何も解決しないだろ(相手の怒鳴り声には動じず「お前は仲間を信頼してると言ってた。でもそれは嘘だ」と言い)
…椎名は戻ってな…。(二人の様子が気になり来てみると椎名がいて一声かけて。
「明日真あんたも一回戻りな…。少し言い過ぎ」と伝えては今度は篠のところに行き。「ちょっと話す?」といつも通りにして
>all
トピック検索 |