トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
今年も顔面当ててあげる(にぃーっと笑えば近付いてきた後輩部員「早くバスのりなよー」と促すと「すいませんんー!」と大慌てで乗り込んでいる。「あ、そうだ。うち夜ちょっと外出るね」と伝えて
>明日真
>タケ
あー、あれ皿だったんだ!(まるで長年の疑問が解決したような気持ちになり、「流石金持ちは違うわ」と笑いながらバスに乗り)
>和
顔面に投げるのはやめてくれ(顔面に当たると精神的ダメージが大きいからと言えば「夜? どうしたんだ?」と首を傾げ)
>明日真
皿っていうか、専用なもんかな?
(席に座り、これから旅館だってと伝え、「いや、両親向こうだったから行ってただけ。金持ちだからってわけじゃねぇよ。]
>眞山
おう。頑張ってこいよ。
(事情を知ってるため、「叶うといいな]と言えば)
明日真に言うなよ。あいつ鈍感だからいろいろ聞いてくるぞ。
>明日真
サッカーはしてねぇな。海外いるときはマリンスポーツとバスケだったな。
(そう言えば、期待に添えなくて悪いなと言えば)
明日真だって投げてきたじゃん(欠伸をしては「うん、ちょっとコンビニに充電器買って来たい」と伝えて
>明日真
うん、…可能性低いけど(苦笑いしては「明日真には何か言っておくよ」と
>篠
>明日真
俺、部活以外でサッカーやらないからな。プライベートはマリンスポーツとかだしな。
(お前よりやってる時間短いよと言えば、「そういう、夜、眞山が出るってよ]と言えば。)
>眞山
言わなくていい。俺から伝えとくよ。
(言いたくないだろうと言えば、「下手な言い訳はついてくるぜ]と言えば)
お互い様ですな(頷いては「篠には言ってあるから」と伝えて
>明日真
本当に?お願いします(苦笑いしては「…不安」と口にして
>篠
>明日真
スポーツ好きなだけだよ。なに?妬いてんの?
(そう言えば、「ついていくなよ。事情は俺が知ってるからOKだした。]と言えば)
>眞山
大丈夫。あーあいつ、余分なことしゃべるからな。釘さしとくから。
(心配するなと言えば)
>和
分かった(頷くと「不審者には気を付けろよ」と相手を心配するように言い)
>タケ
サッカーでタケには負けたくないから(真面目な顔で言った後、「分かった」と答えるが考え込んでしまい)
>明日真
馬鹿!サッカーは個人競技か?味方に敵意持っててどうするんだよ。
(呆れた表情で言えば、お前がそうなら俺はしばらく試合にでねぇよと言えば、「眞山のことは考えるな。お前が知らなくていいことだから]と言えば)
>眞山
頼むな。俺も見るけどな。まぁしばらく俺はスタメンから外れて都大会であたる因縁高に備えてもいいかなって思うんだよ。
(そう言えば、「あそこのキャプテンは1年からのライバルだから負けたくねぇ]と伝え)
トピック検索 |