トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>明日真
(相手の隣を合わせるように馬を動かし、「あぁ。お袋は乗馬に、社交ダンスといろいろ出来るよ。最近はフラメンコにはまってるらしい]と言えば)
>明日真
多趣味だよ。だから今スペインにいるよ。俺がいろいろ出来るのはお袋の影響だよ。
(一旦馬を止めてなでてやれば、「気持ちだよ。走って欲しいと、ゆっくりとかって思いながら手綱を持つんだよ]と言えば)
>眞山
乗ったことあるのか?その馬、いい目してるよ。
(意外にすんなり乗れる相手を見てびっくりすれば)
でしょー、(馬の背中を擦り乍も足で慣れさせ。
>明日真
あるよー、懐かしい(馬の様子を見ては「大人しいやつが一番」と。
>篠
(合宿できるかなー
>和
乗馬どのくらい出来るんだ?(苦笑すれば「俺は初めてだから常歩っていうやつしか出来なんだけど」と言い)
(荒野が帰って来ませんね……)
>芳賀先輩
はーなるほど(納得したように頷き
>篠崎先輩
特に行くあてないですけど行きましょうよ(先ほどと変わらない位置に立っており
んー、忘れた(考えるも乗った事があるのは中学位であり、「…親戚の家の近くに馬いたし」と言って
>明日真
(疲れて寝てるのかね
>明日真
(しばらくして戻ってきて、手綱を引き、馬を止めて降りれば馬を撫でてやりながら)
気持ち良かったー
>眞山
へぇ~、そいつおとなしいじゃん。
(撫でてやれば)
(/出来ると思いたいね)
>椎名
なんかしたいことある?
(見た目はずいぶん違うんだなと思いながら、「お前の情報欲しいから話しながら観光するか?]と言えば)
>芳賀先輩
そうなんですか(紅葉を見上げて下を見て紅葉を拾い
>篠崎先輩
そうしますか(相手の意見に同意したように頷き
>和
馬居たのかよ(凄いなと驚き「親戚何処に住んでるの?」と気になった事を訊き)
(明日になっても来る気配が無かったら合宿始めるか考えます)
>タケ
乗馬楽しいな(手綱を軽く引いて馬を停止させれば落馬しないように恐る恐る降りて「ありがとな」と馬に声を掛け)
>椎名
あぁ。じゃぁゆっくり話せて気楽に話せるって言ったら温泉だな。
(ニッコリ笑えば、行こうぜと言い、タクシーを拾い、温泉街へ)
>明日真
あぁ。最高だろう?
(馬を馬小屋にいれて、サンキューなと言い、次行こうぜと言えば)
トピック検索 |