トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>明日真
とりあえず馬に乗れる?
(馬小屋から出してもらい、自分は馬に乗れば)
>眞山
(/任せるよ。ドッペルやってもいいよ)
>タケ
頑張ってみる(ボディープロテクターを着てヘルメットを被れば引いてきた馬の左側に立ち手綱を右手で持って鐙に左足を掛けて失敗してしまわないか不安になりながらも心を決めて馬に跨がり「よっしゃ! 乗れた」と心の中でガッツポーズを取り)
>和
家族にお土産買いたいんだけど、母に何買えばいいのか分からなくてさ。一緒に選んでくれないか?(歩きながら相手に尋ね)
なら、よかったー(ハンドクリームを探す相手眺め。
(このまま牧場飛びますね。>明日真
はほれほれ…(ふれあい広場で羊やアルパカに餌付け
>篠 明日真
現在の部員
選手
芳賀 明日真(3年 男 DF 副部長) >1
篠崎 健都 (3年 男 MF 部長) >649
荒野 トール(1年 男 FW) >1376
椎名 十六夜(1年 男 FW)>1709
マネージャー
眞山 和(3年 女) >1330
弥月 巴(2年 女) >1578
新規参加者募集中です!
監督も募集中です。
>芳賀先輩
紅葉って紅葉すると何で赤になるんですかね?(長年の疑問をふと呟き
>篠崎先輩
先輩は来ないんですか?(バスに戻る相手に声をかけ
>椎名
え、知らない(少し考えて「この時期は光合成をする必要が無くなって葉から葉緑体が無くなるんじゃないか?」と適当な事を言い)
>明日真
ポニーも馬だからな。変わんないな。さぁて、久しぶりだから操れるかな。
(そう言うと飼育員さんをつけずに馬をゆっくり歩かせてみれば)
>眞山
馬のらねぇの?
(戯れてる相手に声をかけ)
>椎名
バスにパーカー取りに行くだけだよ。寒いからな。どっか行くなら一緒に行くか?
(そう言うとバスに行き荷物からパーカーを取り着てその上にプレザーを羽織り戻ってきて)
>タケ
でも、あの時は飼育員の人が引っ張ってて俺はただ座ってるだけだった(そう答えると「タケは乗馬どれくらいやってたんだ?」と問い。飼育員に発進の仕方を聞き、足で軽く馬の腹部を蹴ってみるが馬は動かず)
>明日真
それでも感覚は覚えてんじゃねぇの?
(馬で彼の隣に行けば、「俺は6年ぶりに馬乗ったよ。お袋の趣味に付き合わされてたからな、2年くらいかな。]と言えば)
優しくやればいいんだよ。
>眞山
持ってねぇよ。スカートの中下着だけじゃねぇんだろう?なら平気だろう。
(馬小屋に到着し)
>タケ
じゃあ、お母さんも乗馬出来るのか(相手に言われた通りに馬を蹴ると馬はゆっくりと歩き出し「おー、進んだ」と嬉しそうな声を上げ)
トピック検索 |