トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
(/ありがとうございます!では絡み文投下します!)
all
はぁ…今日もごっつ暑いなぁ…(サッカーの練習中で少し休憩をとっているところでベンチに座り手をパタパタさせながら上記を言って
>木戸
暑いなー。(汗を拭きながら相手の隣に立ち「隣、座ってもいいか?」と相手に尋ね
(新規参加者が居なかったので、参加希望ありがたいです!)
芳賀
ほんまほんま…んー?ええよー(うんうんと頷きながら汗をタオルで拭いて、座っていいかと聞かれれば頷いて了承し
(/そう言ってもらえると嬉しいです!)
>明日真
風呂上がりにストレッチすると体柔らかくなるみたいだぜ。
(軽く押してやり、[今ので足に手つく?]と聞けば)
木戸
(ベンチの後ろから相手の肩を叩き、[お疲れ、休憩中?]と声をかけ)
(/早速絡みますね)
>芳賀君
教室冷やしておいて正解でしたね。(何気なくドヤ顔すれば机に肘立て頬杖つき。「汗だくですけど...練習してたんですか?」なんて首傾げ。
>篠崎君
ひゃ...わ、いえいえ!(相手の言葉に軽く首ふれば、頬にひたりと当てられた物を見て「びっくりしたじゃないですか...」と小さな微笑み浮かべ
>木戸君
お疲れさまです!(ベンチに座っている相手の肩を後ろからどんっと押せば用意しておいたお茶差し出し。
篠崎
ん?おー、お疲れさん。まぁ、そんなところや(肩を叩かれ振り向けば頷いて「そっちは?自主練か?」と聞いてみて
(/ありがとうございます!よろしくお願いしますね!)
春山ちゃん
おわっ⁉︎何や春山ちゃんか、吃驚したわ。(押されれば吃驚して肩を震わせて振り向けば相手だと分かるとホッと一息付いて「お、飲み物おおきにー」お茶を受け取れば微笑んでお礼を言い一口飲んで
>木戸君
...いえいえ!(相手からのお礼ににこ、と微笑めば「最近練習どうですか...?放課後時間はちょうど暑いので。」なんて己の解けた靴紐結びなおし
春山
わりぃわりぃ。
(ニィっと笑い、[ほい、これ、春山ちゃんにあげるよ]とさっきのジュースを渡し)
木戸
あぁ。走ってきたんだけどな。走っからあちぃよ。
(タオルで汗を拭きながらドリンク片手にベンチに寄りかかり)
>木戸
ありがとうな(隣に座ると「お前のショート凄いよな」と感心するように言い
>タケ
何とかついた(体の痛みに耐えながら「じゃあ、お風呂上がりにやってみるか」と言い
>春山
そう、練習してきた(相手にそう言い部室の椅子に座ると体の汗を拭き
>明日真
それで痛いなもっと足曲げていいから痛くないところでカウントとろうな。(そう言い相手の足をゆっくり曲げていき、まだ痛いと聞けば)
筋トレも大事だけど明日真の場合もうちょい柔軟が必要だな。
現在の部員
選手
芳賀 明日真(3年 男 DF 副部長)>1
篠崎 健都 (3年 男 MF)>48
立花 真尋(3年 男 MF)>35
木戸 篤志(3年 男 FW)>158
喜多川 昇(2年 男 FW)>13
マネージャー
天宮 千弦(3年 女)>16 >18
仙波 一期(2年 男)>28
天野 莉音(1年 女)>4
春山 叶(1年 女)>15
こちらのミスでマネージャーの人数が4人になっていますが、気にしないでください。
新規参加者募集中です。
春山ちゃん
最近はそうやなぁ…暑かったり寒かったりするか風邪引きそうで怖いわ(最近は季節の変わり目の所為なのか気温の温度差が激しいようであはは、と苦笑いすれば上記を述べて
篠崎
走り込みも大事やもんなぁ…俺も後で走ってこよ(相手の言葉になるほどと頷きながら自分も後でやろうと思いながらドリンクを一口飲み
芳賀
俺のシュートが?まだまだやって(褒められれば照れ臭そうに頬を掻いて「俺より自分の方がテクニックとか凄いし羨ましいわ」次は相手の事を褒めるようにして言い
> all
──…よっし。片付け終わりっと。…後は鍵閉め……あれ?携帯がない…。
( 今日も一日の行事が終わり、外はもう既に暗くて。部室も綺麗になった所で帰ろうと身なりを整えた後、確認するように独り言を口にし時刻を確認しようとポケットに手を突っ込むがそこには何の感触もなく。辺り一面見渡すも携帯電話らしきものはなくて一度落ち着こうと椅子に腰かければ今日一日の自身の行動を目を閉じ思い出して)
(/ 最近来れずすみません…勝手ながらレスを蹴らせていただきます ; こんなので良ければまた絡んでいただけると嬉しいです…!)
>明日真
(じゃぁとるなと言えばカウントを始め、[体力テストで個別のメニュー決まるんだろう?俺、前回さぁ腹筋と腕立てふせのメニューだったからな。明日真は?]と話しながら)
>木戸
そりゃな。サッカーは走るのが主力だからな。
(ベンチに寄りかかり、走るなら付き合っていいか?と聞き)
仙波
(練習を終えて、シャワーを浴び部室で着替えていると部室の机から携帯の着信音がなり、誰のだと思い悪いと思うが画面を見て)
>仙波
何で、俺の鞄にお前の携帯電話が入ってるんだよ!(帰宅しようと思い、校門に向かっていた途中で鞄の中に相手の携帯電話が入っている事に気付き、部室に引き返し
(絡ませて頂きました。)
>タケ
……ハンドボール投げ(春に学校でやる新体力テストの項目をそのまま引っ張ってきたDFには必要が無い能力を測る競技で、彼は苦笑しながら言い
トピック検索 |