トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>椎名
これから何処か見に行く?(首を傾げてからパンフレットを鞄から取り出し)
>タケ
何これ?(封筒を受け取れば何が入っているのだろうと思い)
>明日真
小遣いだよ。一人一人にだって。俺の分はさっきのみんなの飯代に使ったから明日真達は好きに使うといいよ。
(ちなみに諭吉さん一枚だってよと言えば、「あっ、明日真、俺、今のとこ彼女いらないからな。好きな奴いるから]と言えば)
>明日真
かまわねぇよ。部長だからな。こういうときに俺っしょ。
(にぃっと笑えば、気にすんなよと言い、「お前の元カノ。だからこの中にはいねぇよ]と言えば)
(/まじで叶を待ちますよ。)
>椎名
監督からの小遣い。好きに使うといいよ。
(そう言うと、「あとの飯代や交通費は領収書もらっておいてな。部費から出すから]と言えば)
>明日真
どういたしまして。
(軽く笑えば、彼女のことに対しては「先に手放したのお前だからな。まぁ彼女次第だけど]と言えば)
(/まじだよ。彼女いい子だし、可愛いじゃん。引き止めなかったから別れてるってことでいいんだよな?)
>タケ
俺が魅力の無い男だったって事だよ(自嘲的に笑い「タケは格好良いからな。お前の方がお似合いだよ」と弱気になり)
(まあ、そういう事になります。)
>明日真
どういう別れ方したかは知らないけど俺は離れたくない女なら死んでも離したくねぇな。
(真剣な表情をすれば、「そんな弱気で彼女と付き合ってたのか?]と聞けば)
(/なら問題ないな。来ればの話しだけどな。俺が彼女に言った意味を変に捉えてなきゃいいけどね)
>椎名
おう。明日真と楽しんでこいよ。
(そう言えば自分はバスに戻ろとすれば)
>タケ
じゃあ、天宮の事はどう思ってたんだよ(相手も天宮と別れたのだろうと思い尋ね。「付き合ってる時はそんな事考えなかったよ」と答え)
>明日真
好きなだけだったよ。意味わかるよな?
(俺の場合は自然消滅だしなと言えば、「別れてから弱気になんの?]と聞けば)
(/ちづるは来なすぎてそこまでって感じだったんだよ。だから引き止めるもなにもなかったからな。なんで引き止めなかった?)
>タケ
俺はいつでも強気で居られるほど精神は強くないんだよ(語尾が弱々しくなり、悲しそうに顔を伏せ)
(叶が此処に顔を出してくれるならレスが途切れ途切れになっても自分はそれで良かった。でも、それは駄目なんですよね? だから引き止めませんでしたよ)
トピック検索 |