トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>明日真
そいいや、そんなこと言ってな。体育の先公の話聞いてねぇからな。
(軽く笑いながら、「学校で用意するんじゃねぇ?]と言えば)
>眞山
おう。楽しみにしてるよ。
(ニッコリ笑え、「もしかして好きな奴って?明日真か?]と聞けば、俺は意外とそういうのわからないよと伝え)
(/戻ってくると嬉しいね。ちづるには申し訳ないけどね。あいつは顔出さないからな)
いやいや。明日真は部員としてだよ(首を傾げては「やっぱり気付かないか」と言っては「…篠でもないから」と伝えて。
(願いますね!
>篠
>眞山
明日真じゃないのか。俺ではないのはわかってたけどね。じゃぁ荒野しかねぇじゃん。
(合宿でいいふうになるといいな言えば)
>和
サラダも美味いな(ドレッシングがかかったサラダを頬張りながら「サッカー出来るなら、今度一緒にやろうせ」と相手を誘い)
>タケ
足りないから持ってる人はもって来いって言ってたぞ(確か家に何故かラケットがあったなと思い)
>タケ
俺が同じ事、和にも言った(皆考えてる事は一緒なのかと思いながら「俺、サーブが苦手」と苦笑し)
>椎名
お前、何食う?(肉を焼きながら相手に問い)
う、ち違うっ…(肯定も否定も出来ず答え。
>篠
(/違いますよ?、本体ちづみたいな女の子キャラ苦手な為←
いいよー、じゃ、今度もテニスするか(サッカーの誘いに頷いては、ラケットなら前衛と後衛用のもなぜかある事を伝えて
>明日真
>弥月
お前は邪魔しなくていいの!(タケと和の話に入ろうとする相手にそう言えば「弥月は俺と肉を取りに行こうか」と相手を誘い)
〉芳賀センパイ
へ?あ…はい。
(「ああああああ!!なんかKYなことをしてしまった。これだから私はコイバナが出来ないんだよぉぉ」と内心荒ぶり。「すいません…」と呟きながら、肉を取りに行く為立ち上がり)
〉芳賀センパイ
私はあまりそーゆー話に向いてないらしくて…。
(「んー」と小首を傾げて。「よくわかりませんが大半はすると思いますよ。…多分」←と自信なさげにツブヤキ)
>弥月
そうなのか。じゃあ、弥月は恋愛はしないタイプなのか?(相手の態度を見てそうなのかなと思い)
>椎名
鶏肉もあるぞ(鶏肉のコーナーを指差し。トングで遊んでる相手を見て「トングで遊ぶなよ」と軽く注意し)
>ALL
(どちらが絡み文を出してもいいですが、皆さんも椎名に絡んで下さるとありがたいです)
〉芳賀センパイ
あはは…。そ、そうなんです。
(苦笑いをして)
〉椎名くん
あ、椎名くん。私にも鶏肉取ってもらってもいい?
トピック検索 |