トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>明日真
まぁサッカーが主だけどな。暇つぶしでな。海好きだしな。
(でもお前、バスケ出来んじゃんって食いながら言えば)
(/目は普通にしょうぜ。カラコンで赤とかならいいけどさぁ。髪の色は一般人でも入れるけど目だけは普通じゃねぇじゃん)
恋愛に縁のない人が買って果たして効くのか…(考えては「じゃ、うちは成績向上とかかなー」と言って見ては「え?行くの?意外ー、」と驚いて。「本当?さすがにプライベートはしないよー。練習中の二人の様子にするかな」と伝えて
>篠
(/すいません、漢字苦手な人いるので読み仮名欲しい。←
普通過ぎてすいません、な人でした。
>眞山
恋愛成就じゃなくていい人に巡り会えますようにって意味のお守りもあるからそれにしたら?
(そう言えば、「受験生だしな。合格祈願は買っとかないな。あとは部員全員分の必死祈願のお守りな]と言い、大事だろう?と問いかけ)
俺はプライベートじゃなければきにしねぇよ。
(/誤ることねぇよ。わかんない人のためにプロフで読み方いれるのあるんだからな)
>タケ
バスケはサッカーの次に出来るスポーツだ(そう答えると肉を取りに行き)
(芳賀のプロフィールをよくよく見ると芳賀の眼の色もおかしかったりする。むしろ赤の方が現実的に存在する色……)
>和
え? 何?(相手の言いたい事が分からず首を傾げ)
それもそうだけど…。(うーんと考えては必勝祈願の事を聞いて「本当は手作りをしたいんだけど、苦手でさ」と言っては。「ありがとー」伝えておくわと連絡して
>篠
まぁ、気にしないで(と告げては、飲み物と食べ物を選び
>明日真
>明日真
同じボールスポーツだからな。(焼きながら言えば、「テニスしたいな。]とつぶやいて)
(/藍色だっけ?じゃぁいいか。あと登録だけで来ない人はリセのほうがいいな。
あと、もし春山戻ってきたら俺、告るよ。)
>眞山
じゃぁマネジにははちまき作ってもらうかな。左手首にみんなで巻くんだよ。
(それがいいなと言い、「おう。]と答え)
名前 椎名 十六夜(しいな いざよい
学年 1年
性別 男
年齢 16
ポジション FW
性格 常に冷静で落ちつているが本性は若干子供っぽい
怒るとひたすらゴールにボールをシュートする
容姿 若干長い黒髪で目の色は赤。目付きが悪いが睨んでいるわけではない。
服装は制服を着崩している。
備考 成績は上の中。
シュートは変化するものが得意で命中率はかなり高いが正面に向けてのシュートはまともに飛ばないほど下手
(これで大丈夫ですか?
まぁねー、野菜なら(ほれと別皿に大量に盛ってあり
>明日真
ハチマキなら任せて!メッセージ入れてもい?(相手の提案に考えては「恋愛…の御守り…。あんな奴に効くのか…」と呟いて。
>篠
>タケ
でも俺、テニスは苦手だな(自分も肉を焼きながら「お互いの肉が混ざりそう」と心配し)
(自分でも自分の髪や目の色忘れてたw 流石に目が虹色だったら変えてもらうけどw えー、叶に告白するの?)
>椎名さん
(プロフィール訂正ありがとうございます。現在は合宿の前に観光している所なので、そういう感じでお願いします)
>和
お前なら元取れそうだな(笑いながら席に着き、肉を焼き始め)
>椎名
一緒に肉焼こうぜ(部員皆で観光地のレストランで食事をしていて、近くに居た相手を誘い、自分の正面の席が空いているので其処に座るように言い)
(絡み文出しますね)
>明日真
苦手なだけで出来ないわけじゃないんだろう?
(自分の焼いてる肉をわかりやすいほうに良ければ、「こうすればわかるから]と言えば)
(/プロフ見たけど治ってるからいいだろう?あぁ。あの子いい子じゃん。明日真が引き止めなかったから戻ってきたら俺がもらうよ。)
>眞山
好きにいれていいよ。
だれか気になる奴でもいるのか?
(ふと気になることを聞けば)
>ALL
(荒野が帰ってきたら合宿始めますので、彼が来たら旅館に到着した所からスタートします)
>和
いい匂いがしてきたな(焼けた肉をひっくり返しながら言い)
>タケ
それでもラケット使う競技はあんまり得意じゃないんだ(苦笑すれば「今度から体育テニスだっけ?」と言い。それならラケット用意しないといけないなと思い)
全員に書くね。(嬉しそうに頷いて。「は?えっ…。…内緒」窓の方を見ては「…篠なら気付いてそうだね」と言ってみて。
(叶戻って来るといいですね!
>篠
だね。旨そう(肉をひっくり返して。
篠との会話を聞いては「テニスか、…得意」とにぃーっと笑ってみて。
(了解です。
>明日真
>和
よし、食うか(ちゃんと肉が焼けているか確認すれば肉を食べ「美味い」と一言漏らし「じゃあ、サッカーは?」と訊いてみて)
どれどれ…(大きめの肉を野菜に繰るんで食べて「うん。なかなか」と。「サッカーは、比較的得意だよ?」と運動能力は高いんだー。と呟いて。
>明日真
トピック検索 |