トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>和
ドリンクバー行くか!(自分も席を立ち上がり「場所何処だっけ?」と相手に尋ね)
>タケ
それ初耳だ。強かったの?(首を傾げれば「俺、バイキングにした」と言い)
>弥月
本当に甘い物が好きなんだな(女の子らしいなと思いながら相手を見て)
現在の部員
選手
芳賀 明日真(3年 男 DF 副部長)>1
篠崎 健都 (3年 男 MF 部長)>649
荒野 トール(1年 男 FW)>1376
マネージャー
眞山 和(3年 女)>1330
弥月 巴(2年 女)>1578
新規参加者募集中です!
監督も募集中です。
クラス分買うんだー(lineが来たのかクラスのグループlineにお土産よろしくと表示しており。「全く…、ん?」lineの最後を見ては部長と副部長の写真頼むとクラスの子より連絡きて
>篠
確かあった気がする。(すいませーんと再度注文しては店員にチーズハンバーグ頼み。
>巴
こっちじゃない?(カウンターの様な場所に行くと色々な種類のドリンクがあり「一応言うけど炭酸ダメだから」と伝えて。
>明日真
クラス分買うんだー(lineが来たのかクラスのグループlineにお土産よろしくと表示しており。「全く…、ん?」lineの最後を見ては部長と副部長の写真頼むとクラスの子より連絡きて
>篠
確かあった気がする。(すいませーんと再度注文しては店員にチーズハンバーグ頼み。
>巴
こっちじゃない?(カウンターの様な場所に行くと色々な種類のドリンクがあり「一応言うけど炭酸ダメだから」と伝えて。
>明日真
>明日真
全然、上だからな。強かったっていうのは聞いたよ。兄貴スタメンだったみたいだから。
(よく試合は見に行ったからな。と言えば、「俺、肉のフルコースにした]と言えば)
眞山
あるだろうよ。なんか有名な神社あるからお守りでもいいんじゃないか?
(女の子はそういうの好きだと思い、「いっぱい食えよ]と言えば)
名前 椎名 十六夜
学年 1年
年齢 16
性格 常に冷静で落ちつているが本性は若干子供っぽい
怒るとボールを蹴って相手に当てる
容姿 若干長い黒髪で目の色は赤。目付きが悪いが睨んでいるわけではない。
服装は制服を着崩している。
備考 成績は上の中。
シュートは変化するものが得意で命中率はかなり高いが正面に向けてのシュートはまともに飛ばないほど下手
(参加希望です
〉椎名くん
椎名くんはメニューどーするー?
(コテンと首を傾げて)
(やったー。後輩だー。よろしくねっ)
〉芳賀センパイ
甘い物は私の命の源ですっ。
(満面の笑みで)
あ、ドリンクサイダーかファンタありますかー?
(「私は炭酸大好きで」と肩をすくめて笑って)
>明日真
俺サッカーの他にマリンスポーツ出来るんだけど兄貴の影響だからな。
(自分は焼き肉のフルコースなため肉を頼み、「いってらっしゃい]と言えば)
(/明日真、椎名の性別聞いてほしいのと目が赤はダメ。一応一般人だから、あとは怒って人にボール当てるのも止めてもらって。あとは読み方だね。)
メニュー…みててー(来た後輩に大声で言っては
>椎名
んー、決定ではないんだけど。
スポーツ選手には炭酸あまり思わしくないのさ…(考え乍も自分はお茶を入れて「うちはバス酔い防止」と欠伸して
>明日真
そんなのあるんだ。買って来ようかなー(人数数えては「あ、そうだ…。篠と明日真の写真頼むって言われてたんだけど」と言葉を濁すも、練習に集中してほしいからって断った事も伝えて。
>篠
>弥月
炭酸もいっぱいあるぞ(相手をドリンクバーに手招きして呼び)
>タケ
俺、サッカー一筋過ぎて他のスポーツ其処まで出来ない(マリンスポーツが出来る相手は凄いなと思い)
(性別と読みは分かるからあえて訊きませんでしたが、書いて下さった方が嬉しいですね。あと主としては別に目は赤でもいいと思います。そもそも芳賀の髪の色も普通ではないですから)
>眞山
恋愛のお守りは利くみたいだぜ。俺は合格祈願買うぜ。
(一緒行くか?と誘い、「写真?構わねぇよ。練習風景ならな。さすがにプライベートは勘弁だけどな]と言えば)
トピック検索 |