トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
〉和センパイ
え"。私の恋愛模様ですか!?
(ひきつった笑みになり冷や汗がタラリ。
「ま、枕投げは負けませんっ」とムリヤリ話題を変え)
何頼む?(メニューをテーブルに広げては問い掛け。
>明日真
野郎の壮絶な戦いだけどね。(笑み浮かべては「そうかなー?巴の恋愛聞きたいな」と話題戻し←
>巴
〉和センパイ
ハハハ。ワタシノレンアイナンテハイイロデスヨ。
(片言になりつつメニューに目を向け)
ソレヨリ…メニュー選びましょう!!わー。お肉おいしそうだなー(ニコニコ
>明日真
(店に入り、席に座ればメニューを広げ)
やっぱり名産の牛の肉だよな?あっ、会計の時は領収書もらっておいてな。あとで部費から出すから。
>眞山
恥ずかしいからその歌止めてくれ。
(相手と少し距離をとって、「女の子なんだからさぁ]と言えば)
>和
いろいろあって迷うな(メニューのページをめくり)
>タケ
部費から出していいのか(そう言うも「忘れないようにするわ」と答え)
>弥月
この店デザートもあるみたいだぞ(メニューの最後のページを相手に見せ)
楽しみにしてるー(にぃーっと笑えば「肉のメニュー豊富」とメニューを見てみ
>巴
わかったよー、(メニューを見ながら歌をやめては「はい、これ監督から」と食事代を渡しては「部費から出てるから」とつけたし、
>篠
これにする。(有名和牛とご飯類は色々なメニューがバイキング形式で選べると書かれているものを指差し
>明日真
>明日真
当然。全部部費で落とすよ。うちの部費相当余ってるからな。なぜかしらねぇけどうちの親父が寄付してんだから部費なんか使わないの。
(あんまり言いたくないから言わなかったけどと付け足し、「ちゃんともらっておけよ]と言えば)
>眞山
監督から聞いてるから平気だ。あっ、そうだみんなに渡すの忘れた。
(鞄から封筒を3枚だして、「監督からの旅行費の小遣いだって]と言えば1枚渡し)
なんて言ったて、ダイソンですからね(メニューを見終わり、先程会った他校のデータをタブレットで見て。
>明日真
言ってたー (相手から封筒を受け取り「本当に?」と嬉しそうに鞄に入れて。
>篠
>タケ
それは知らなかった(部活の備品が壊れた時、すぐに新しいのに変わってたのは余ってる部費で買い換えてたのかと思い)
>和
ダイソン半端無いな(相手の言葉に思わず笑い)
>明日真
俺も最近知った。やけに備品があるのに部費残ってるから不思議で聞いたら言われた。
(メニューを見ながら言えば)
>眞山
多分一万だろうよ。
(監は督部員思いだからな)
旅館行ったら忙しいから、今食べてしまおうかと(メニューを見ている相手を見ては「決まった?」と聞いてみて。
>明日真
1万あれば、ドリンクボトル新しい15本位買っておこうかな、(うーんと悩み買うものを考えては「監督に後でお土産買っていこ」と呟いて
>篠
>タケ
でも、俺達が卒業したら部費減るんじゃないか?(少し心配そうに「タケが居なくなるから」と言い)
>和
俺もバイキングのやつにするわ(笑いながら「そうすればいろんな種類の肉食えるし」と言い店員を呼んでメニュー表を見せながら注文をし)
>明日真
多分、変わらないと思うぜ。
さすがに親父だからずっと寄付だと思うよ。
(メニューが決まり、店員に言えば)
>眞山
自分で使えよ。もったいないだろう?備品は備品で出るから。
(そう言えば、「監督には俺が買うよ]と言えば)
おっ、ドリンクバーだけど行く?(注文をし終わると立ち上がりドリンクバーの事を告げて
>明日真
そう?友達に土産買ったりするだけだから大丈夫かなって思って、(そう言えば「じゃ、 監督の分はお願いするかな」と言って。リゾート地って何あるんだろーと呟いて
>篠
>明日真
今でもバスケ部にも寄付してるしな。兄貴ここのバスケ部だからさぁ。
(そう言えば、「なにしたの?]と聞けば)
>眞山
そうしてやれ。友達とか家族とかにな。了解だよ。
(いつもお世話になってるしなと伝え、「いろいろあるからな]と言えば)
〉芳賀センパイ
おお!デザートも沢山ありますね。
(「どれにしようかなぁ…」とキラキラと目を輝かせて)
〉和センパイ
チーズハンバーグありますかー?
(普段通り無気力な声で)
〉匿名さん
ウェルカムです(グッ
トピック検索 |