トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>和
ありがとな(相手の頭を撫で)
>弥月
大分悲惨な事になってるな(鞄からウェットティッシュを取り出し相手の手を拭こうとし)
うわ、…(ソフトの残骸と相手の手を見ては「明日真は手をお願い、…」そういうとドロドロソフトを受け取って近くのゴミ箱に。
>巴
いいーって、やっぱり何か食べたいよねー(パンフを見ている相手を見ては頷いて。
>明日真
>ALL
(/ちょっと一旦レス中止で)
>明日真
(/さすがに3日も同じ観光ってわけいかないし、眞山みたいに旅館ってなるから、合宿が始まるまでの3日は夜だけ旅館の飯でそれまでは自由に飯にしません?合宿兼部活の合流旅行って感じならどうかな?)
〉芳賀センパイ、和センパイ
わあああ。センパイ方すいませんっ。
(「人を呪わば穴二つですね」と呟き、もう監督に悪質ないたずらはしないと決意。多分←)
(うちは賛成!ごちゃごちゃになりそう。
>篠
大丈夫だよー、服は?大丈夫?(にっと笑えば「監督にはご飯の時にメガ盛りとかは注文しようよ」とイタズラ仕掛けだし。
>巴
現在の部員
選手
芳賀 明日真(3年 男 DF 副部長)>1
篠崎 健都 (3年 男 MF 部長)>649
荒野 トール(1年 男 FW)>1376
マネージャー
眞山 和(3年 女)>1330
弥月 巴(2年 女)>1578
新規参加者募集中です!
監督も募集中です。
>ALL
(/主と話した結果、3日間は観光ってことで夜だけ旅館の飯を食べるってことなんで好きに飯食ったり観光してください。場所のほうは皆さんの想像でどうぜ。つうことで再開どうぞ)
>明日真
あそこのレストランは?
(ある店を指差し、「ステーキハウスだってよ]と言えば)
でしょ?あ、そうだ旅館の部屋は女子は別らしいよ!(と思い出しては相手に伝えて。
>巴
何か…んー、肉( 悩むも育ち盛りな為か肉しか出てこず
>明日真
(荒野が来たら、旅館からにしますか?
>all
肉ー、育ち盛りの人には肉ーっ(意味不明な歌を歌いながら後に続いて
>篠 明日真
え?肉歌、作詞作曲 眞山 和(店に入り乍そう言えば「お腹がすいたら、やっぱり肉っ!」と続きなのか再び歌い始め
>明日真
だねー!枕投げの後にしようか!(恒例の枕投げの事も伝えては「ガールズトークと言えば恋愛…巴の恋愛模様を聞かせてね」とにやついて
>巴
トピック検索 |