トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
…人参食えない…(相手をじっと見ては「…明日真ロードワーク10分追加」 と呟き
>明日真
主将!副部長にいじめ食らったのでロードワーク追加します(と明日真を指差しては「…チョコレートチョコレート」とうなりはじめ
>篠崎
…人参くえなーい( 小さくため息を付いてはロードワーク追加とタブレットに記入してみて
>巴
職権乱用(ニヤッとしては「…それか荒野と半分ずつにするか」どちらにしても追加はするようでタブレット見て
>巴
あっ…タブレット記入しちゃった。
荒野と5分ずつ追加にするわ(どっちにしても変えない意識の様で←
>明日真
>和
トレーニングメニューはタケが個人の体力に合わせて個別に作ってくれてるんじゃないのか? 変えたら個人個人に合わせた意味が無いだろ(真面目な顔をして言うも「まあ、俺毎年無視してやってるけど」と後で呟き)
>明日真
うまいな。これ食ったら飯行こうぜ。
(食いながら、「腹に貯まるもの食いたいからさぁ]と言えば)
>眞山
そこは任せますよ。なにがあったは知らないけど。
(あぁ、可哀想だなと思いながら)
部長には許可もらいますー(どちらにしても個別で荒野を鍛えるんでないかと思い。「…チョコレートありがとーね」と呟く様に礼をして
>明日真
よっしゃっ!!(人目を気にせず両手挙げては「ついでに、荒野も同じく追加しました」と言って、時間もあるし最後までは自分が責任もって終えるのを待つからと付け加え。
>篠崎
(篠って言ってもいいですかー?
>タケ
そうだな。何処かレストランに行くか(相手に同意すれば近くにあったパンフレットを貰ってレストランを探し)
>和
なら、いいけどさ(そう答えれば「練習メニューの話をしたら早く練習したくなってきたな!」とやる気に満ちた顔をし)
>明日真
適当なレストランでいいよ。
(とりあえず肉がいいかなと言えば)
>眞山
俺が作ったメニューに追加するならいいよ。
(まぁとりあえず、体力アップのメニューにするからそれでと言えば)
(/いいよ。好きに呼べばいいよ)
>弥月
俺は構わないよ。
(相手が来たのでそう言えば)
>弥月
いいぞ、いいぞ。一緒に食べよう(パンフレットを見ながら相手に何が食べたいか訊き)
>タケ
肉ね。了解(パンフレットとにらめっこをし)
〉篠崎センパイ
わー。ありがとうございます。
(両手をあげ喜び)
〉芳賀センパイ
甘い物があるならどこでも。あ、お肉もいいですねー。
(ソフトクリームを食べ終えながら)
>弥月
デザートなら何処の店にもあるんじゃないか?(パンフレットを見ながら「此処にとんかつ屋があるけど」と地図のページを見せ)
>明日真
ステーキ食いたい。 ご当地肉のステーキとか。
(パンフレットを見ながら)
>弥月
どういたしまして。
(軽く笑えば)
ちゃんと付いてるからさー、(パンフを見ている相手を見ては「あれ?飯って旅館じゃないの?」と一応スケジュール見て
>明日真
了解!…任せて下さいな
(タブレットを操作して監督にも送信して)
>篠崎
そっかー、じゃ、ちょっと連絡してくるー(そういえば旅館に連絡を入れて事情を説明してから、lineで他の部員にも伝えて
>明日真
〉ALL
あー。監督に嫌がらせ目的で買っていた人参味のソフトクリームが溶けてきたー。
(本人もすっかり忘れていたもう一つの人参ソフトの存在w)
うー。手ェベタベター。
トピック検索 |