トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
![]() |
通報 |
>眞山
騒がしいやつ。
(ククッと笑い、バスを降りて体を伸ばし)
>明日真
そうだな。
(メガネを外し、財布と携帯をポケットにいれて、バスを降りては)
制服だから飲めないのは残念だな。
現在の部員
選手
芳賀 明日真(3年 男 DF 副部長)>1
篠崎 健都 (3年 男 MF 部長)>649
荒野 トール(1年 男 FW)>1376
マネージャー
眞山 和(3年 女)>1330
弥月 巴(2年 女)>1578
新規参加者募集中です!
監督も募集中です。
>タケ
此処まで来て飲むのかよ(相手の酒好きに少し呆れ、「こういう所に来るとちょっと珍しい味のソフトクリームがあったりするんだよな」と楽しげに言い)
(合宿ってジャージで来るのかと思ってたw)
>弥月
一緒に観光しに行かないか?(ショルダーバッグを肩に掛けながらバスで近くの席に座っていた相手に誘い掛け)
(良かったら絡んで下さい)
巴ーっ!(相手に近寄っては「何か見に行こう!」と腕を引っ張り連れ出して/よろしくお願します!
>巴
じゃないかな?…やば。(制服の上にチームジャージの上着を着ている事に気づくも遅し他校の部員に「英華高校?」と話し掛けられ
>明日真
酒飲んだら没収だからね(相手の様子を見ては「監督にどやされるのはいやだよー」と珍しく真面目な顔に
>篠崎
>和
確かに英華高校だが、俺達に何の用だ(何故か他校生から相手を庇うようにして前に立ち。よく見ると他校生は前の都大会の準決勝で戦った高校のサッカー部で)
何してんの、明日真…。(よくみては見覚えのある人達の様で「久しぶりーっ!うちら今日から合宿なんだー。」と部員達と打ち解けては都大会は負けませんよー。と言ってみて。
>明日真
>和
いや、こういうのって相手と敵対するものなのかと思った……(他校生と打ち解ける相手を見ればほっとし、他校生の話を聞けば宿泊先は違うものの彼等も合宿らしく)
>明日真
もちろん。ご当地の酒うまいんだよ。
(にぃっと笑えば、「アイスか。もちろん明日真のおごりだろう?]と聞けば)
(/どっちでもいいかな。俺は制服だったな。ジャージだと学校名入ってて嫌だったからな)
>眞山
今回は我慢するから大丈夫。てか優しい副部長がアイスおごってくれるってよ。
(にぃっと笑えば、「明日真優しいからな]と言えば)
>タケ
中華街で奢ってもらったから此処は奢るよ(ソフトクリームを売ってる店を見付ければ「彼処で買おうぜ」と店を指差し)
前大会でたまたま主将と話してさー(話すきっかけになった事を話しては「あっという間に仲良くなりました」と。アイスの事を聞いては「じゃ、チョコレートスペシャルミックスで」と注文して。
>明日真
1番高いやつ頼んだよ(にぃーっと笑えば「暫しの休憩ーっ」と言うが片手にはデータ収集のノートを持って
>篠崎
>和
お前、仲いい他校生多いな(相手にアイスをねだられて「俺はお前に買うなんて言ってないぞ」と答え)
>タケ
俺はブルーベリーとバニラのミックスにするわ(そう言うと財布からお札を出し)
楽しみー、(アイス屋の前で座り込んでは周りの部員を見て。「他校のもだけど、あいつらを何とかせねば…」と呟き
>篠崎
マネやってて、色々見てたら仲良くなるんだよねー(アイス屋の前で「えー、部長さん言ってたよ」と篠崎の方を見てはアイス待ち
>明日真
すみません落ちてました。
〉眞山センパイ
ちょっセンパイどこ行くんですか?!
(驚きながらも嬉しそうに笑い。)
〉芳賀センパイ
いいんですか?お願いしまーす。
(ゆっくりと、眠そうに立ち上がりながら)
(バスで酔い若干眠い状態ですww)
>和
じゃあ、人参味なら買ってやるよ(笑いながら言い)
>弥月
眠いのか?(相手を気にしながらバスを降り「バスの階段で踏み外すなよ」と心配し)
〉芳賀センパイ
はい・・・・・ってにょわっ!?
(心配されたにも関わらず見事に階段を踏み外し『女子力の欠片もない悲鳴をあげてしまった。あー顔面強打するなコレ』
と呑気なことを考えつつ、迫り来る床をただ見つめ)
>明日真
俺もそれがいいかな。あと眞山にもアイス買ってやってな。
(副部長だろうと言えば)
>眞山
明日真には言ったからアイス頼めよ。
(クスッと笑い)
トピック検索 |