トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
(/ ごめんなさい。少しのお話なのですが、本体が本当に忙しく、前の様に随分来れなくなってしまいます。篠崎さんの本体様に言われた通り、私の印象が悪くなり皆様に迷惑を掛けてしまいます、それが本当に怖くて…。もっともっと沢山皆様と絡んで行きたかったのですが、事情上 キャラリセして頂きたいです。 いきなり現れたかと思うとこんな事本当にすみませんでした。今まで有難う御座いました!
>春山
(/きちんと明日真と話をしてからのほうがいいと思います。
一応ナリカップルなんだからさぁ。主じゃない俺があんまり言いたくないですが・・・
春山はまだいいほうだよ。時々でも顔出してたからね。ちづるなんか顔出さないからリセットしたくてもできないからね)
3年だしさ、…(自分に言い聞かせる様に言えば「強制参加でって言っておくから」と部員に聞こえる様にわざと大きめに←
>明日真
(/ あまり絡めなく残念でした。
またいつか、
>叶
>叶
(それは残念です……。キャラリセはしておきます)
>タケ
(天宮もキャラリセします?)
>和
逆に全員来られても困るんだけど(苦笑し「10人くらい集まればいいかな?」と少し考えてから言い)
>ALL
(/一旦合宿の話を中止します。)
>明日真
(/春山をそのままリセットしていいの?二人が納得してるならなにもいわねぇけど。ちゃんと両方で話をしてください。
天宮はリセットしてください。戻ってきたら復活という形にしてください。恐らく戻ってくることないと思いますがね。
つうことでフリー確定)
>和さん本体様
(/ わざわざ御返事有難う御座います、嬉しいです! 短い間でしたが有難う御座いました。
>主様
(/ 突然の事有難う御座います。 短い間に感じちゃいましたね、本当に御世話になりました。
>篠崎くん本体様
(/ 主様に許可頂いたのでこれにて失礼させて頂きます。私が次来る時は1ヵ月後等になってしまうと思います。なので迷惑を掛けないよう、このまま辞めさせて頂きますね。
>all
(/ 今まで有難う御座いました、本当にすみません。
>タケ
(了解です。本体の事情なら仕方ないかなと思ったので。それに挨拶はして下さったからそれだけでもありがたいです)
>叶
(今までありがとうございました。機会があればまた来て下さい。いつでも歓迎します)
>明日真
(/ならいいよ。これで明日真もフリー確定だな。さぁ再募集と合宿の続きやりますか?
てか俺って言い方きついかな?いつか叩かれそうだな)
>明日真
あぁ。人数少ないから試合形式が難しいから体力と筋力強化に当てられるからな。
(時々、メガネを外し、目を押さえたりしながら、「荒野が難しいよ。]と言えば)
>明日真
体力測定するのありじゃねぇ?握力、反復横飛び、持久力、50mタイムは実際の数値でるからそれからでも悪くないな。
(幸い合宿所は設備いいところだしなと言えば、「そこは俺らが頑張るか]と言えば)
(/みなみに俺たちのキャラの数値どうします?アニメのキャラの数値パクリます?)
まぁー、楽しもうよ。(枕投げ楽しみだねー、と部員に話し掛け乍自分話し掛け寝る態勢になり。
>明日真
監督からタブレット返ってきたからー(一応と渡しては「ごめん、仮眠とるわ」と付け加え
>篠崎
(りょーかい、>トール)
(/性格キツイとは思わない(笑)あまりナヨナヨしいよりいいべ(笑)本体も性格キツイからきにしてないでーす)ただの独り言。
トピック検索 |