トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
![]() |
通報 |
>明日真
いや、普通に体力強化出来るから楽しみだな。
(隣に座る相手に少し寝てたいなと言えば)
(ポジションはオールラウンダー(スモールフォワードだよ)
だねー、今年はうちらが責任持たなきゃねー(時計を確認して「…旅館近くにコンビニあった?」と言ってみて
>明日真
(いじられてただけですが(笑)
なーに?ホームシックですか。トール君( ちょうど後ろの席だったのかニヤニヤと席から顔をだし
>トール
>眞山
マネジが厳しいのもいいんじゃないの?そうだな。あいつは体力ヤバそうだな。
(まず個別に体力アップだなと言えば)
>荒野
嫌なら練習しなくていいよ。
(後ろから声をかければ、やる気を見ては)
>篠崎さん
ああ、いえそういう訳じゃあないんですけどね…(相手に言われてそう答えては「やる気はありますけどね」と付けたし
じゃ、いつも以上に厳しくしておきまーす(片手を出して合図しては「筋力もだね」と付け加え
>篠崎
え、え?図星?可愛いーとこあるじゃん(相手の様子見ては勝手に横に「大丈夫。合宿中は体力作りを個別に徹底してくれるから」と言って
>トール
>荒野
2日間サッカー出来るなんてこんな幸せな事は無いだろ(しゅんとなる相手とは対照的に張り切っていて)
>タケ
その分練習はキツいけどな(そう言えば「お前が寝たら俺の話し相手が居なくなるだろ」と口を尖らせ)
(シュート打つポジションでしたっけ?w)
>和
去年の先輩みたいにやれるか少し心配だ(そう言うと「一応、あったと思う」去年の記憶を頼りに答え)
>明日真
そんな考え方僕からすれば至難の技なの知ってていってるんですか?(と笑う相手を見ては「まぁやる気有るんですから期待しててくださいよ…」
大丈夫、篠崎もいるし!(答えては「今年は去年以上にやる」と気合い入れて。「そっか、じゃ、充電器買いに行ける」と忘れたらしい解答で
>明日真
個別?篠崎部長と体力作り!(相手の様子を見ては「そんなに練習辛い?」と窓越しに問い掛けては「まぁまぁ、自由時間もあるし!楽しもうよ」と一応元気付け
>トール
>明日真
え!ほんとっ!?(いきなり顔が明るくなり無邪気に笑い
>和
…ぅおっしゃあぁあ!やったぁあ!!(叫んだかと思えばいきなり相手に抱きつき「めっちゃうれしーっ」ニコニコして
>和
そうだなタケも居るしな(ニッと笑った後「充電器忘れたのかよ」と言い)
>荒野
ああ。毎年部長の部屋に枕を持って集合して投げ合うんだ(楽しいぞと相手に言い)
>明日真
あはは…あははは、部長の部屋でね…(不適に笑うも「やっぱさぁ、明日真さんみたいなお兄ちゃんが欲しいな」といい出すと良いこと教えてくれるし…とつけたし
>荒野
今年はタケの部屋だな(タケの顔を思い浮かべてあいつが枕投げなんてやりそうもないなと思い。「お前の兄ちゃんにはなってやれないが、教育係にはなったぞ」と笑い)
(気付いたらレスが1500件超えていました。このチャットがこんなに続くとは思ってませんでした! チャットに参加して下さった皆さんありがとうございます)
>眞山
まぁ一つよろしく。 試合形式は考え中。最悪、合宿の日にち伸ばすから。
(あー監督から許可もらってるからと言えば)
>荒野
まぁ個別メニューだから好きにやるといい。
(まずはやる気だなと思い)
>明日真
昨日もお前といたからいいじゃん。少しは静かにしてろよ。あっちなみに俺の部屋で枕投げやんねぇよ。なんのために個別の部屋にしたんだよ。
(ため息をつき、そう言えば)
(/主に点を取る人かな。簡単に言えばね)
>タケ
何だと!? サッカー部の伝統だぞ。部長の部屋で枕投げ大会は!(もちろん去年や一昨年も参加しているので、今年もやる気満々らしく)
(ありがとうございます)
>明日真
俺、去年も合宿参加したけど参加してねぇよ。1年、2年のときなんか終わって疲れて寝てたしな。そんな体力残ってねぇしな。俺はパス。やるならお前の部屋でやれば。
(ちなみに鍵つきの部屋だから、合い鍵はねぇよと言えば、「つうか、マジで静かにしろ]と伝え)
ちょっ…っ(いきなり抱き着いてきた相手に戸惑い。顔を赤くして
>トール
そうそう、大丈夫!(充電器の件に着いては練習後にと思い「枕投げ参加するね」と伝えて
>明日真
その方がいいね。(頷いては「…マネ達には知らせてく」と言って
>篠崎
トピック検索 |