トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>明日真
過保護だな。ちなみに2泊あるからな。でもキャリーケースはねぇな。
(荷物めんどいじゃんと言えば、「俺の荷物なんか替えのTシャツ3枚の、タオル3枚の風呂道具ににアイロン、スエットしかねぇよ。]と言えば)
(/リアはバスケだった。すげぇ部長は厳しかったけど人一倍部活に真剣だったよ。俺はそれを見てきたからな。
厳しいところは厳しいけど軽いところは軽い部長目指してる。明日真は軽すぎかな?主なら言うところは言わないと)
>眞山
大丈夫か?これから厳しい合宿だから休める時に休んどけよ。マネジに倒れられたら大変だからな。
(頭をポンとしてやれば)
>和
和とタケは厳しいな(笑えば「俺、後輩に甘いからもう少し厳しい方がいいか?」と訊き)
>タケ
大学で合宿する機会があればその時は荷物軽くするわ(頷いてから笑い)
(バスケ部でしたか! 芳賀の本体はバレー部でした。割とアットホームな感じでしたw)
自分の管理は一応してるよ。今年は絶対全国行ってほしいから、マネジでできる事はするよ。合宿っていう機会で部員が少しでも自分の事は できる様に、1、2年には厳しくするかな…(ファイルを見通したのか。「ごめんね、部長副部長でもないのにさ、こんな事言ってたと苦笑い。
>篠崎
いいんじゃない?明日真は明日真でさ…(頷いては「後で篠崎とDVD見てー。」と言って。
>明日真
(すいません、本体も運動部(テニス部)だったので、厳しくするかもしれないです。
>和
じゃあ、俺は俺のままで行く。全員厳しいと後輩達も大変だしな(そう言うと「分かった、見ておく」と頷き)
(先輩後輩関係が厳しくないのは芳賀本体の部活だけかな?)
>明日真
まぁいいけど後輩になめられるのだけはやめろよ。俺そういうの嫌いだから。先輩は先輩、後輩は後輩だから。
(そう言えば、「しっかりしてくれよ]と伝え)
(/そういうのは部活意外ならあったけど部活中はなかった。バレー部は結構上下関係あったけどそんな感じだったな。)
>眞山
マネジには1年と2年の体調をみてやってよ。少し、この合宿で後輩組の体力つけられればいいな。
(もう一つのファイルを見れば、「後輩組には体力測定しないとな]と言えば)
>タケ
優しい先輩と舐められる先輩は紙一重なのは分かってる(相手に頷き)
(先輩が厳しくしなくても後輩が敬ってくれる感じの部活でしたから。あと全くもって強くない部活でしたw)
現在の部員
選手
芳賀 明日真(3年 男 DF 副部長) >1
篠崎 健都 (3年 男 MF 部長) >649
荒野 トール(1年 男 FW)>1376
マネージャー
天宮 千弦(3年 女) >16 >18
眞山 和(3年 女) >1330
春山 叶(1年 女) >15
現在合宿中です!
新規参加者募集中です!
>明日真
じゃぁお前が荒野の教育係やる?憧れは悪くないけど浮かれてるからな。
(どうするかなとつぶやきながら)
(/そういう部活だといいんだけどな。スポーツの世界で上下関係できない人って考えられないんだよね。ましてバスケとかってチームワーク大事だからその辺こじれるとね)
>タケ
俺がやってもいいけど(さらりと答え。暫くすると出発する時間になり)
(芳賀の本体は最近になってバスケのポジションを知った人w 体育レベルのバスケしかやった事無いからさ)
>明日真
お前で大丈夫か?出来るならいいけど・・・
(若干心配だけどなと言えば、「明日真は甘いからな。]と付け足し)
(そうなんだ。バスケかそのくらいがいいよと言えば)
>タケ
これでも俺は面倒見がいいタイプだぞ(周りの人からそう言われた事あると言い。「まあ、俺あんまり怒らないからな」と述べ)
(のめり込んじゃ駄目なんですかw)
>明日真
それは性格見てわかるけどさぁ。ちゃんと怒るところは怒れればいいよ。
(任せてみるかと言えば、「頭悩ませるのは勘弁な。春山と一緒に頼むわ。そうすればフォローしてくれるだろう]と言えば)
ちづるならカツ入れるの得意そうなんだけどな。
(/学校どうしや監督が張り切るからプレッシャーがかかるから)
1、2年の事もだけど、3年も体調気を付けてよー(バスに乗り込みそう言えば 「あいつ等…特にトールの体力がどうだか」とバスの入り口で残りの人を待ち
>篠崎
まぁー、マネの私が厳しくする事ないかもしれないけどさ、(頷いては「…残り誰だ?」と言い
>明日真
(やる気がないなら、やるな!って感じでしたけど、根は優しい人ばかりでしたよー。
じゃ、出発!(席に座れば運転手に「お願いします!」と伝えて
>明日真
(何故か先輩には気に入られたポジションだったので、期待にも応えようと思ってましたよ
>all
あぁ…合宿かぁ…てゆーかよく考えたら二日間ずっと練習ってわけなのか…(バスの窓側に座り。今頃気付いた訳でもないがどこかしゅんっとなっていて
トピック検索 |