トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
![]() |
通報 |
現在の部員
選手
芳賀 明日真(3年 男 DF 副部長) >1
篠崎 健都 (3年 男 MF 部長) >649
荒野 トール(1年 男 FW)>1376
マネージャー
天宮 千弦(3年 女) >16 >18
眞山 和(3年 女) >1330
春山 叶(1年 女) >15
現在合宿中です!
新規参加者募集中です!
>明日真
おう。つうか旅行行くみてぇだな。お気楽。
(ため息を吐き、「副部長としてメリハリつけてくれよ]と言えば)
>眞山
おはよう。早いな。
(あっ、これ監督からなとファイルを渡し)
>ALL
(/皆さん、ALLの絡み文の宛名の場合は出来るだけ絡もう。眞山さんは絡み文ならALLか宛先を書いてください。そうしないとごちゃごちゃだからな。明日真が言わないから言わしてもらいました。
明日真も流れ見ような。
>荒野
おはよう。浮かれすぎだ。浮かれちゃいけねぇってわけじゃねぇが気を引き締めな。
(軽く笑顔を見せれば、「合宿頑張ろうな]と言えば)
>篠崎さん
はい!頑張りまぁすっ。いやしかしぃ…篠崎さんと一つ屋根の下かぁ…もう最高ですね(尚も目をキラキラさせているが「あっ、そうじゃなくて僕頑張ります!」
>タケ
え? キャリーバッグが不味かったかな?(キャリーバッグで来たのが原因だと思い)
(主の代わりに行ってくれてありがとうございます)
>明日真
そんな荷物あるのか?俺なんかリュックだけだぜ。
(指をさし、あれだけと言えば、「俺、明日真と修学旅行行動したくねぇな。]て冗談混じりで言えば)
(/いいえ。言わなきゃわからないからな。キツいかもだけどな)
>篠崎さん
えっ………………(あまりのショックに言葉出ず
僕は…今日…何をしに…ここへ?(彼は心の中で『目的喪った僕はもうこの苛立ちを何にぶつければ………そうだ。練習だっ!!』思うのであった
>荒野
あぁ?てめぇは遊びに合宿行くのか?そんな浮かれてんなら参加すんな!俺らは全国目指すために合宿行くんだよ。憧れだけの奴はいらない。
(あまりに浮かれてる彼に部長らしいことを言えば)
(/言い方きつくてはすいません。よく部長が言った言葉です)
(はい、すいません!じゃんじゃん注意大丈夫です)、
んぁ?…あ、おはよう(半分居眠りしてたのか周り見ては何人か集まっているのに気付いて、篠崎からファイル頂き「ありがとー」と礼をして。
>all
>眞山
しっかりしてくれよマネジ。
合宿所着くまでのバスの中で休憩は構わないから。
(頭をポンとしてやれば、「あっ、監督が女の子は部屋個別だからって言ってたから伝えてとく]と言って)
ん、ごめん。昨日まとめてたら夜中だったから、つい…(謝り乍DVD数枚とノートを渡して「…予選で当たるところ、一応。」と付け加え。部屋の言葉にわかったと頷いて。 >篠崎
>眞山
ご苦労さん。サンキュー。
(受け取り、バスに乗って少し仮眠してなと言えば)
>春山
(/なかなか落ち着かないならALLで絡み文出すのやめな。来ましたALL宛の絡み文だします、だけどまたレス蹴りしますじゃ春山自体の印象悪くなるから落ちつくまで明日真と絡んでてくれたほうがいいかな。落ち着いて来れるようになったらみんな宛てに絡み文だしな。)
>タケ
何かあった時の為に持って行けって親に言われていろいろ持たされた(そう言うと「それでも1泊用ので収まったからいいけど」と苦笑し)
(了解です。タケ格好いい! 本体さんは何部でしたか? タケが厳しい部長なら芳賀は優しい副部長で行こうかw)
>和
おはよう(笑顔で挨拶すれば「合宿ってわくわくするよな」と楽しそうに言い)
ううん。1、2年来るまで待ってる…(首を振っては監督からのファイルに目を通して。
>篠崎
だねー、後輩等の普段と違うの見られるのもいいし、(楽しそうな相手を見ては「…とりあえず1、2年にはいつも以上に厳しくするかも、これもあいつ等の為」と伝えて
>明日真
トピック検索 |