トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>和
気にしないでいいよ(笑えば「祖母からお小遣い貰ったから今、お金あるし」と言い)
>荒野
よし、今日の部活は終わりだな(部活が終わり、タオルで汗を拭きながら部室に戻り)
(絡み文置きますね)
>和
(すいません。プロフどこでしょうか、、教えていただけると嬉しいですっ)
(相手から電話が突然かかってきて)…なんですか…(少し困ったように返答し…
現在の部員
選手
芳賀 明日真(3年 男 DF 副部長) >1
篠崎 健都 (3年 男 MF 部長) >649
荒野 トール(1年 男 FW)>1376
マネージャー
天宮 千弦(3年 女) >16 >18
春山 叶(1年 女) >15
眞山 和(3年 女) >1330
新規参加者募集中です!
>荒野
面倒臭そうな顔するな!(相手を見付ければ「もっとやる気を出せ!」と熱血なタイプでもないのにそんな事を言ってみたりして)
(すみません。よく見たら1年で17歳になってました。留年設定なのか単なる打ち間違えなのか教えて下さい。間違ってたら訂正をお願いします)
>明日真
へーい…(相手を呆れた目で見ては汗を拭きながら「明日真さんはどうしてそこまでやる気がでるのやら」といい
(すいません!うち間違えっぽいです!16歳でお願いします!
>荒野
サッカーが好きだからに決まってるだろ(真面目な顔で答え)
(了解です。)
>和
兎に角ラーメン屋行こうぜ(この近くに美味い所があるんだと笑い)
>明日真
…っ(驚く必要もないくらい明日真らしいこといっているのだが真面目な顔にドキッとし)
分かってますよ、明日真さんはサッカーLOVEなんですよねーあははー(ふざけ混じりにいって
はぁ?何言ってんの。…(相手の発言に溜め息吐いては明日朝練あるからねーと伝えて
>トール
ラーメンー。久しぶりだ。(相手の後について行き乍「そうだ、叶に一応言ってた方がい?」と伝えて
>明日真
>明日真
(恥ずかしくなったのか相手から顔を背け)
て、てゆーかーマジで疲れたわー明日真さん帰り何かジュースかってよ(と照れ混じりにそっぽを向いて
そう?…(罪悪感に思い乍「…黙ってくの、は、…ちょっと」と付け足して
>明日真
あ、それと、あんた今日明日のスポドリの買い出し係りだから、(思い出したかの様に伝えては「2ダースね」と電話越しに笑い
>トール
>和
はぁ?そーゆーのはマネジャー様がたがするんじゃねーの?(やる気無し←
だいたい2ダースとか肩痛くて練習にならないよぅっ(バカにしたようにいい
あんた知らないの?1年は買い出しローテーションでマネの手伝い!(相手の様子に一言つけては
「何の為にいつも鍛えてんの!」と電話越しに溜め息再び吐いては「…学校の近くのスーパー今すぐ」と伝えて電話きってみて
>トール
んんーっ、(店内で相手を待ち乍も段ボールに積まれたスポドリを取ろうとするが高さが意外にあり少しずつづらし乍下げようとして
>トール
トピック検索 |