トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>明日真
大学生は表に出しても大丈夫だからって言って少し厳しいんだよ。用は自覚持てってことだよ。まぁ、中、高って親が進めた学園に行かなかったから余計に厳しいんだよ。
(まぁ兄ちゃんはそれが嫌で地元離れたんだけどなって言えば)
>明日真
まぁ一応、御曹司の息子だからな。そういうの気にしないとな。
(嫌だけどなとつぶやき、「10個上のな。もう結婚して子供いるよ]と言えば)
>タケ
御曹司も大変だな(いい事ばかりじゃないんだなと思えば「俺の兄は19歳と20歳だから同じ兄でも全然違うな。むしろ俺の叔父さんの方が年近い」と言い)
>明日真
そりゃな。姪っ子いるからな。いいんじゃねぇの?まだ結婚したくないんだろう?
(苦笑いすれば、「子供は可愛いよ。育児すれば余計に愛着わくからな]と言えば)
(/ちょっと相談なんだけど、春山は来てるからキャラリセないけどちづる来ないからこのまま彼、かのの関係でいいかな?そろそろ新規さんも欲しいね。)
>タケ
姪っ子かー。俺の兄弟はまだ大学生だから甥や姪が生まれるのはまだ先だな(苦笑しながら「叔父さん、彼女欲しいとは言ってるけどね」と言い)
(まあ、取り敢えず関係は保ったままで、女子の新規参加者が現れればその子と恋をするのもありかな?と思います)
>明日真
早ければ大学生でも生む人いるからな。まぁ兄弟の結婚式ほどめんどくさいよ。
(苦笑いすれば)
(今月来なかったからリセしていいよ。そしたらフリーだからさぁ。)
>明日真
いろいろ気を使うよ。やっぱ兄弟のだし、親のプレッシャーって嫌だよ。うちの親は結婚相手にはなにも言わないからそれだけましかな。
(ソファーに寄りかかり腕を頭につければ)
(/再募集トピを見て来ました!マネージャー(男)を希望したいのですが、キープしてもよろしいですか? プロフは後ほど提出させて頂きます!)
>明日真
親父いなきゃ気つかねぇよ。母さんは緩いからな。
(兄貴も緩いからと言えば、「明日真の家は厳しいのはサッカーくらいじゃねぇの?]と言えば)
>タケ
確かにサッカー以外は緩いと思う(過去を振り返ればスポーツはサッカーしかやらせてもらえなかったと思い。サッカーは好きなのでそれを苦に思ったりはしなかったし、父にサッカーを勧められなくても自分はサッカーをやっていただろうと考え)
>明日真
だろうな。明日真のお袋さんはどんな感じ?やっぱりスポーツ好きなん?
(そう言うと、「なぁ?どっかいかねぇ?バイクでさぁ。]と聞けば)
>明日真
へぇ~どっちもスポーツ好きなんだな。うちの母さんはテニスしてたみたいだな。
(うちも両方スポーツ好きだからなと言えば、「どこがいい?横浜でも行く?]と聞けば)
トピック検索 |