トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>篠崎くん
ですね!今度私も作ってもらおうかなー。(相手とのやり取りをしていると何だか己も久しぶりに食べて見たくなったようで。
監督
だって監督フリーなんですよね?だからいつもお世話になってるお礼ですよ(微笑みながら言うとタブレットを渡し『その中の誰とお見合いしますか?』と尋ね
(千弦はそういうキャラなのでご理解をw)
>監督さん
(/見てて楽しいですy((←
>明日真くん
…日曜日、なら空いてますよ。(念のため鞄からスケジュール表を出せば確かめ、今のところ予定が入っていないことが分かり、嬉しそうに頷いて。
>あこさん
(1周間以上来ていない方が居ますので、新しいマネージャーの希望者が居ればその方をキャラリセする事にしてますので、プロフィールを出して下さればマネージャーやれますよ。)
>監督
(芳賀はいじめないので安心して下さいw)
>叶
じゃあ、その日に行こうか(笑顔で言えば「日曜が楽しみになってきた」と言い)
>明日真
許可取ったぜ。二人は同じ部屋だぜ。
(にっこり笑い、「避妊すればいいじゃん]と言えば)
>天宮
俺でいいならいいよ。
(にっこり笑い、「よろしく]と言えば)
>監督
約束だぜ。
(にっこり笑い、ちなみに俺も同室にするからよろしくなと言えば)
>天宮さん
・・・え、えぇ~年下が良いけど・・・良い人居ないわ
(嫌そうな素振りを見せながらしっかりとタブレットはチェックして相手に返す)
刹那 亜鴣 せつな あこ
女
マネージャー
黒髪で膝までのツインテール。たれ目。身長155のくせに、胸がでかい←。綺麗というより、可愛い。
ふわふわしている。癒し担当。女子ってかんじの性格。
甘いものと可愛いものがすき。怖いものと辛いものとグロいものが苦手。
>刹那さん
(高1で15歳が1番若い年齢になりますが、それで宜しいでしょうか? 出来ればプロフィールに付け足して下さるとありがたいです。)
篠崎
え…あの、その…ホントにいいの(今までの態度とは一変して恥ずかしそうに本当にいいのか尋ね
監督
年下好きですねぇ~。じゃあ、はい。年下限定(年下の人しかいない一覧を見せ、中には5人に1人の割合で金持ちもいて
>ALL
ピカリスとバジニャンとダルックマ、ドレもカワイイデスネ!!ドレにシヨカ凄く迷いマスネ
(なんか合宿に行く事を聞いて一人、服屋で合宿に持っていくパジャマを選んで)
(/話が進んでいたのでレス蹴りします、すみません)
>刹那さん
(ありがとうございます。宜しくお願いします。ちなみにもうすぐ強化合宿に行く話になってます。)
>スチュワート
全部名前違うぞ……(服屋でばったり出くわし「しかも何でキャラクターもののパジャマ見てるんだよ!」とツッコミ。)
トピック検索 |