トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
〉篠崎君
冗談よ、ハード過ぎるトレーニングは身体に悪いわ
(相手の額にデコピンをしながらクスリと笑うと「あと恋人も居ないわよ?」と顔を両手で隠して)
>明日真
いけなきゃマネジも個室にするか?どうせ部屋はまだ調整出来るから。そのほうがいいな。
(部屋割り表にそう書けば、「明日真は相部屋にする?春山と同じ部屋にしたほうがいいか?]とニヤニヤしながら言えば)
>監督
どうせ合宿のメニューハードじゃん。
(でこをさすりながら、「監督、男遊びすごそうだもんな]と言えば)
〉篠崎君
…ま、まぁ、それなりに
(少し戸惑いながら嘘をつく、本当は高校から大学まで女子校だったし、サッカーばかりしていたのでろくに男性との経験がない)
>明日真
マジで彼女にしたの?
(ニヤリと笑い、「俺らがよくても監督がOK出すわけないだろう?]と言えば)
>監督
監督モテたでしょ?
(クスッと笑い、「監督、大人だしね]と言えば)
>芳賀くん
..(相手が己を離せば、俯いたまま「..もし良かったら、明日真くん、とか..呼んでも良いですか?」なんてゆっくりとした口調で述べ
>篠崎くん
はい!とても上手でしたよ!(相手の言葉聞けば笑顔浮かべ上記述べ。よく食べさせてもらったな、なんて思いだしつつ
篠崎
芳賀くんには春山さんがいるわよ(にっこりしながらそういい『二人の邪魔をしちゃ悪いわ』とつけたし
芳賀
弾くだけじゃ駄目よ(瞬時に木刀から片手を離すと相手の顔の前で手を止め『弾いて安心すると隙ができるわ』といい手を降ろし
監督
人手は足りますか?足りないなら家から数名呼びますよ(そんなことを言いながら携帯を取り出し電話をかけ始め
>春山
いいぞ。俺も叶って呼んでいいか?(頷けば相手を見詰め)
>天宮
やっぱり天宮には敵わないな(笑って言えば「サッカーやる時も隙を見せないようにしないとな」と述べ)
>明日真
春山と一緒がいい?
(出来ても部屋が隣になるくらいなら出来るけどと言えば)
>春山
なにが得意とかわかる?
(やっぱり家庭的なんだと思い)
芳賀
練習あるのみよ。上達すればサッカーの戦力に引用できるから(そういって木刀を置きタオルで汗を拭き終わると『次は柔道でもやってみる?』といって構え
>芳賀くん
..はい!(肩竦め返事すれば相手からの問いかけもするりと了承し。
>篠原くん
うーん..何が、とかはわからないんですけど、多分何でも出来ますよ(なんて微笑んでみれば己の友人の事はなし
篠崎
いいわよね~。お似合いの二人じゃない(二人のことを思い浮かべるとクスッと笑い『会長も彼氏ほしいなぁ~。相手がいないなら見合いをさせるってお父さまがうるさいから』などとため息混じりにぼやき
>タケ
俺を特別扱いしなくてもいい(そう言うが「他の男子と近いと嫉妬しちゃうかもしれないけど」と苦笑し)
>天宮
違う武道もやってみるよ(そう言えば「体育でやった時に柔道着買わされたから今度それ持って来るよ」と言い)
トピック検索 |