トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
楽しい強化合宿 内容
~1日目~
8:00 集合 バスで移動
12:00 昼食
12:40 昼食終了
14:40 練習(主に筋トレ)
15:00 休憩
16:00 練習(ボール使用)
16:30 練習(ゲーム)
17:00 練習終了、清掃
18:30 夕食(マネージャーが作る)
19:00 入浴、自由時間
21:00 消灯
トランプ持ち込み可、ゲーム、携帯の持ち込み禁止、おやつは300円まで
(/合宿の流れ、こんな感じでどうでしょうかね?)
>監督
了解です!(相手の返答聞けばこくんと頷きやる気満万で立ち上がり
>芳賀くん
嬉しい、..です。(目にうっすらと涙浮かべれば、赤くなった頬冷ましつつ
>明日真
あの合宿で部長の役割ってすげぇって先輩達が言ってたから俺、嫌だ。
。
(ため息をつき苦笑いで伝え、「まぁ体力の強化は嬉しいけど]と言えば)
>春山
うん。たしか家庭科部の子らしいな。すげぇうまかったよ。
(微笑み、「差し入れとかくれねぇかな]と言えば)
>芳賀君、篠崎君
もう、現代っ子たちめ!!私が子供の頃なんて携帯なんて物は無かったのよ!!
(年の差を感じながらもしぶしぶ携帯の所持だけは許可して)
>春山さん
マネージャー達に一日目の夕食のカレー作ってもらうわね?
(やる気になった彼女にカレーのレシピを手渡しておき)
>明日真
おう。部屋割りどうする?個別にする?
(教室の自分の席に座り、ルーブリーフに部屋割り表を作り)
>監督
いやいや携帯は今は普通ですよ。監督だって携帯ないと困りますよね?
(ニヤニヤしながら、旦那さんに電話出来ないじゃないですかとからかいながら)
>篠崎くん
わかりました!頼んでみますね!(相手が話している女の子は己の友人にぴったり重なっていて笑顔で上記述べ
>芳賀くん
..っ。(相手の言葉に又もや鼓動が高鳴り。どうにか泣き止むと「..へへ」なんて照れ笑いして
>監督
カレー..頑張ってみます!(レシピ受け取れば表情変わらずに上記述べて
>監督
ありがとうございます。(相手に頭を下げ)
>タケ
そうか、こういうのは部長とか副部長が決めるのか(去年は先輩達がやっていた事を思い出し「部員の人数と何人部屋が幾つあるか分かるか?」と尋ね)
>春山
あのさ、抱きしめてもいいか……?(恥ずかしそうに顔を背け)
〉篠崎君
私は独身よおおおおおお!!
(悲痛な叫びが部室に反響すると「篠崎君の個人用メニュー厳しくしようかしら?」と涙声になりながら呟くと)
>篠原くん
小学生の頃からずっと一緒です!(相手のもう一つの注文聞き入れるとこくこくと元気良く頷き
>芳賀くん
勿論、です...( 相手からの問いかけにゆっくりと頷けば、抱きしめられる、だなんて簡単な事に緊張していて
>明日真
そういうこと。去年は個室だったからな良かったんだけど今年はどっちでも平気だって聞いたから悩むな。
(ペンをクルクル回しながら、「部員が6人、マネジが4人、部屋は個室が3つ、相部屋が5つだって。マネジは4人だから一つの部屋でいいよな?]と聞けば)
>監督
独身なんだ。彼氏はいるの?
(にぃっと笑い、「別にいいけどそのほうが俺のためにはなるしな]と言えば)
>明日真
そうだっけ?あんまり見ないから忘れた。監督は別に一部屋あるからいいとして。
(部屋割り表に書き込みながら「てか全員個室にしてもらうか?女の子3人は相部屋で、そのほうが早いしな]と言えば)
>春山
そっかぁ。昔から料理出来た子?
(軽く微笑みながら、「俺に弁当くれた子ってあんまりいないから気になるんだよな]と言えば)
トピック検索 |