トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>春山
え?(相手が口ごもってしまい首を傾げ)
(レスが500件超えました! 参加者の皆様のお陰です。ありがとうございます!)
>芳賀くん
あのね!..芳賀くん。(ようやく決意した己できゅ、と相手の手握り、嫌ではないだろうかと言う不安が押し寄せて来るも相手の目見て「..好き、なんです。芳賀くんのこと。」なんて
春山
ふふ、そんなわけないじゃない。そういう春山さんはどうなの(相手の耳元で好きな人はいるのかと聞き
芳賀
うまい下手は関係ないわよ(クスクス笑いながら相手の頭を撫で
>春山
……(目を見開いたまま動揺し、数秒間固まってしまうが「俺の事が好き……? タケとかじゃなくて?」親しい友人の方が男として上だと思っていて自分が選ばれた事が信じられず)
>天宮
そうだな(頷くと「俺は俺なりに頑張るよ」と述べ)
名前 弥生 千景(やよい ちかげ)
年齢 28
性別 女
役職 監督
性格 優しくも厳しい飴と鞭の方針のつもりだが飴の方が多い
容姿 黒髪長髪で前髪パッツンの姫カット、たれ目で瞳が紅い、サッカーをやめてから肉付が良くプ二プ二している、身長176cm。体重はひみつ、胸が大きい、部活中は黒いジャージ、私服は黒い服が多い。
備考 元女子サッカー選手、監督を受けたのは若い男の子と知り合えるから、年下好きの独身、監督としての腕は確かにある、実家がお寺。
(/参加希望です)
春山
あら、そうだったのね。良いと思うわ(にっこりとして相手にいい『応援するから頑張って』といい
芳賀
会長も会長なりに頑張るわ(笑いながらそういい付け足しで『間合いの取り方の稽古したいならいってね』といい
>千景監督さん
(まさか監督希望者が居るとは! 宜しくお願いします。)
>天宮
また稽古付けてもらおうかな(そう言いながら笑い「たまには違うスポーツをやるのもいいな。いや、武術か」と述べ)
現在の部員
選手
芳賀 明日真(3年 男 DF 副部長)>1
スチュワート・ルイス(2年 男 DF)>354
篠崎 健都 (3年 男 MF 部長)>48
立花 真尋(3年 男 MF)>35
木戸 篤志(3年 男 FW)>158
喜多川 昇(2年 男 FW)>13
マネージャー
天宮 千弦(3年 女)>16 >18
仙波 一期(2年 男)>28
天野 莉音(1年 女)>4
春山 叶(1年 女)>15
監督
弥生 千景(28歳 女)>507
新規参加者募集中です。
こちらのミスでマネージャーの人数が4人になっていますが、気にしないで下さい。
マネージャー枠はいっぱいになっていますが、マネージャー希望者がいらっしゃれば1周間以上発言をしていないマネージャーと入れ替え可能です。
監督の募集は終了しました。
>芳賀くん
ち、違う..芳賀くん。(相手の友人でもあり己の友人でもある相手の名前が出てくれば首横に振り上記述べて。
>千弦ちゃん
じゃあ..千弦ちゃんは?気になってる人とか。(ぱあ、と顔明るくなれば次は己が相手に同じような質問問いかけて
>ALL
あなた達、今度の三連休に強化合宿行くわよ?
(部室にいる選手やマネージャーたちに「楽しい強化合宿!!」と書かれたプリントを配り始め)
芳賀
じゃあ、もう一回練習しましょうか(そういって再び構えを取ると次はこちらから仕掛け
春山
会長はみんな好きよ~。っていうのは冗談で、気になってる人とかはいないのよ(頬に手を当て苦笑しながらいい
>監督
マネージャーもですか?(プリント配られると顔上げ監督である相手に問いかけてみて。
>芳賀くん
芳賀くんさえ良かったら..(真っ赤になった顔隠すように俯き、相手の返答を待ち
>明日真
そうだな。そういや監督が合宿やるてな。
(なおさらテスト落とせねぇなと言えば)
>春山
もちろんだよ。じゃなきゃ部長じゃないしな。 そういえば今日1年生の子から弁当もらったよ。たしかA組の子だったかな。
(彼女も1年だと思い知ってるか聞いて)
天宮
ストレッチやってるよ。俺より明日真を見てやってくれるといいな。
(前に彼の体の硬さを知っているため)
>芳賀君
流石、副部長、よく分かってるわね
(こっちの趣旨を理解してくれるのは話が早いのでお礼のつもりか優しく頭を撫でると説明に移り)
>春山さん
マネージャー達には選手のサポートだけではなく給仕を手伝ってもらうわ
(今回の強化合宿はかなりハードなのでマネージャーも必要だという事を改めて伝え)
>天宮
おう!(相手の攻めを何とか受け止め木刀を弾き返し)
>春山
……俺も好きだ(深呼吸してからそう言うと胸が高鳴る理由がやっと理解出来)
>タケ
合宿楽しみだな(相手に笑いかけ)
トピック検索 |