トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
芳賀
振りが大きいわ。隙だらけね(相手の横より少し後ろに踏み込んで木刀を避けると相手の首寸前で手を止め『これが間合いを取ることを引用したものよ』と手を下ろすと微笑み
芳賀
剣道も間合いが大事よ?攻めるだけじゃ確実に勝てない相手がでる。それはサッカーも同じこと、でしょ?(苦笑する相手の手を取り優しい表情で『芳賀くん達はなんでも出来る。だって自由に自分の意志で過ごせるから』など語ると少し寂しそうな顔をして『私は極道の頭首の娘。だから日本武術全てを学ばされたから』普段は私などと言わないのに私を使って話すとすぐに暗い話だったよねごめん。と付け足し
>天宮
確かに攻めてるだけじゃサッカーも勝てないな(頷けば「だから俺のやってるDFというポジションがあるんだな」と述べ、暗い顔をする相手に「いや、謝る事は無い」と言い)
>芳賀くん
..もう、芳賀くんたら。(顔背ける相手にこちらもほんのりと頬染め「嬉しい事ばかり言ってくれるんですね。..でも私をからかっちゃったら、私調子に乗っちゃいますよ」なんて照れ笑い浮かべ
芳賀
優しいわね。芳賀くんわ(ふふっと笑うと空を見上げ『あなたみたいな人がずっと一緒にいてくれればいいのに…』と呟いて相手の顔を見て微笑み
(絡んでない方絡んでいただけると嬉しいです)
all
いいわね~、みんな彼氏彼女がいて(生徒会室の窓から下校している生徒の中にカップルを見つけると上記のことをぼやき
>千弦ちゃん
ちーづるちゃんっ!(相手の肩後ろからとん、と押せば相手の独り言を聞いていた様で「千弦ちゃん彼氏さん居ないんですか..?」と驚いた表情見せて
>芳賀くん
本当ですか..?...なら、凄い嬉しいです。(からかってない、なんて言ってくれる相手に嬉しさ覚えれば、恥じらいをもったようなか細い声で上記述べ
>明日真
そっかぁ。そう言う人何人かはいるよな。
(そりゃ高嶺の花だなと言えば、「選手は結構見てたからな]と言えば)
>春山
ならいいさぁ。サッカーはチームも大事だからな。
(なんもなくて良かったよと言えば)
>天宮
そりゃな。 日々練習してるからね。
(にっこり笑い)
春山
あら、春山さん(相手に気づいて振り向き『実は会長、フリーなの』と微笑みながらいい
篠崎
練習熱心なのは良いことね。でも、ストレッチもちゃんとしなくちゃだめよ?(クスッと笑うとその場に座って練習を見て
芳賀
そうかしら?とっても魅力的だと思うけどな、会長は(雲の流れを見ながら上記を述べ『努力する姿とかかっこいいわよ』といって相手を見て
>芳賀くん
..そ、そうなんですか。(相手の言葉に一瞬で顔が熱くなれば、己の胸も急に高鳴りだして。なるべく意識しないようにと上記述べ
>千弦ちゃん
千弦ちゃん美人だからもうとっくにお付き合いしてるのかなって。(相手の微笑みの反面、こちらはまだ驚いた表情でいて。
>天宮
魅力的? 俺が?(驚いて自分の顔を指差し「それでもレギュラーの中じゃ俺の実力は大した事無い。皆成長してるのに俺だけ何も変わらない」と目を伏せ)
>芳賀くん
..あ、あの。(相手をちらりと見れば己が想っている事を相手に告げようかとするもなかなかの勇気が必要であり「な、にも..」なんてごまかし
トピック検索 |