トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>芳賀くん
よいしょ、と。(部室の鍵閉めれば歩きだし職員室に鍵返せばげた箱にて靴はきかえ。何時になく無言な相手に「芳賀くん..?」と
>芳賀くん
...へ?(相手から返ってきた言葉は予想もしていないもので。男性から可愛い、だなんて言われた事なんてないらしく頬染めれば「有り難う、御座います...」なんて俯き
>明日真
そんな奴いたっけ?この学園にさぁ。
(思い返してみてはいたかなと考え)
>春山
そうだな。マネジは初めて?
(辛いときは力になるからと言えば)
>春山
初のマネジで辛いところない?なんでも聞いて?こう見えても部長だからさぁ。
(相手の頭を撫でて、「いろいろ言ってよ]と言えば)
>春山
付き合ってる人とか居るの?(唐突に尋ねると「こんな事訊いたらセクハラだよな。ごめん、無視して」と苦笑し)
>タケ
いや、中学時代の話だよ(笑いながら言い)
>篠原くん
辛い事..(色々考えてみるも思いあたる事がなかなか無く「今は凄く楽しいです、多分..2年生になってから出来ちゃうと思います」なんて答え
>芳賀くん
そういう関係に縁はありませんねー..(答えれば相手の発言に再度笑い出し「大丈夫ですよ、恋愛話って事でいいじゃないですか!」なんて笑顔浮かべ
>芳賀くん
そうですかね!(モテそう、だなんて言葉に目輝かせれば相手見て。「でも残念でした!生憎魅力的な女の子になれなかったのが私ですから」なんてにこりと微笑み
>明日真
中学時代ね。どんな子だったの?俺さぁ中学時代の明日真見てんだよね。サッカー部だったよな?
(記憶の中を探り、「試合会場でな]と言えば)
>春山
なら良かった。マネジ同士の喧嘩もない?
(部員は見ているがマネジまでは見てないため)
芳賀
じゃあ間合いの取り方から始めましょうか(そういって髪をゴムで結ぶと構えを取り『とりあえず適当にかかってきて』といって掌で挑発し
篠崎
さすが現役ね。やっぱり格がちがうわ(相手のリフティングを見ると拍手し
>春山
いや、十分魅力的だろ(そう言えばハッとなって恥ずかしそうに顔を背け)
>タケ
可愛いと言うよりは美人って感じの先輩だった(そう答えれば「よく覚えてたな。俺なんて中学時代の対戦校の人全然覚えてない」と答え)
トピック検索 |