トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>篠さん
いえ……(相手の言葉に首を振っては「大丈夫です。さっき休憩も挟んでるので」と笑って)
>眞山さん
スグに終わりますから!(ちょっと笑って着替えを早めて)
>天宮さん
あ、はい……(相手を見送ってはちょっと微笑んで自分の教室へと向かい)
((場面転換お願いします))
>眞山
おう。つうか前にもお前に同じような事言われたな。そんときもあいついなかったよな。
(苦笑いすれば、「もしあいつと別れても明日真がいるからいいな。]と言えば)
>守
少し休め、身体の数値がちょっと通常値より低いからもう少しクールダウンしてな。
(クスッと笑い、「焦っても仕方ねぇよ]と言えば)
同じような事?(うーんと考えては忘れた様子。「もしもはないよ。明日真と付き合うつもりはない。好きなのは、トールだから」と言えばいつだったか撮ったらしい写真を見せて。
>タケ(>4694)
そうなのか(相手に頷くと家庭科のテストの話になり「一応考えてる。タケは何作るんだ?」と相手に首を傾げ)
>天宮(>4696)
結構細かい所に拘るんだな(そう言うと立ち上がる相手に「もう1度シュート打ってみたら?」と言い)
>守(>4697)
俺が今度シュート打っていいか?(ドリブルをしながらDFを抜いていき)
>明日真
俺は和食かな。肉じゃが、味噌汁、出汁巻き卵かな。それから茶碗蒸しにしょうかなって思ってるよ。本当は魚使いたいけど一匹丸ごとは無理なんだって。
(残念だよなっと言えば、「明日真は洋食?]と聞けば)
>眞山
まぁいいけど。そっかぁ。
仲いいじゃん。
(クスッと笑えば、「明日真には叶ちゃんしかいないだろうね。]と言えば)
>眞山さん
あ、一応ですけど見ましたよ(着替え終えれば相手にそれを伝えて相手の問いかけに頷き「視聴覚室は珍しいですよね。どうしたんですか?」とその理由までは知らなかった様子で訊ね)
>篠さん
はぁい……(少し苦笑いをして返し。少しでも頑張って皆との地力の差を埋めたいななんて思っており)
>明日兄
うん!(一度相手からパスを受けてはセンタリングを相手に出して)
>守
お前の考えてることわかるけどけどな。それに体力数値は入学当時より上がってる。そこは自信持て。
(頭を撫でてやれば、「休憩終わればボール触らせるから我慢だ。]と言えば)
確か、付き合う前にふざけて撮ったやつかな?( 写真を見返しては「頭を撫でてた瞬間撮られた見たい」と写真にはトールの頭を撫でてる自分の姿があり。「まぁねー、」と笑って
>篠
んと、トール…、荒野の見舞いに千羽鶴と色紙作るの、明日だけど( 部室に入ればそう伝えて。「そうだ、今日から体力メニュー新しくしたから、雷道にはうち付き添うから」
>雷道
篠崎
それぐらいで頭痛くなってちゃ私の仕事手伝えないよ?(心配そうな顔を浮かべて相手の顔を覗き込み
和
あらあら…(クラスメイトに囲まれる相手を見て苦笑して
雷道
そろそろ行こうかしら(生徒会の仕事をしていて時計を確認すると部活の時間だったために生徒会室から出てきて
芳賀
んー…止めておくわ(足痛めちゃうとどうしようもないからとボールを相手に渡し
ちょっ…、どうした?( よくつるむメンバーを見ては見上げると「 あんた明日に荒野君とこ行くんでしょ?」と言われ頷いて、「部活終わっただよ?」とふとちーの方を見て
>ちー
>篠さん
はい、分かりました(少し笑って頷いて)
>眞山さん
成る程。そして眞山さんが持ってくんですね?(ちょっと笑って言えば練習メニューの事を言われて「分かりました」としっかり頷いて)
>天宮さん
あ、こんにちは(廊下を歩いていれば相手とばったり合流し、挨拶を交わして)
>ちづる
さすがにそんだけ数字は見たくない。書類整理はいいんだけどとな。 しかもこの前の旅行も部費で落とすからそれを書きだしてからだよ。
(とりあえずまだ平気だからと言えば、「手書きじゃないだけいいけど]と言えば)
>眞山
甘えたなお前じゃん。
(クスッと笑えば、「今は写真とらないの?]と言えば)
>篠さん
分かってます。ちゃんと水分補給はしてますって(ちょっと笑って頷いては「僕はサッカー経験が他の人よりも少ないですから体には気を付けてるつもりですし」と少し苦笑いして言い)
>ALL
(/一旦レス蹴します。下がり気味だからちょっと絡み文を変えます。その前に景気づけにイベントやるべ。
明日真は見てるなら顔出して)
>篠さん
((了解ですー下がり気味なのは気になってましたが、自分は返信待ってただけですし……まぁ、イベントは賛成です。明日兄には別トピで声かけてきた方が良いですかね?))
トピック検索 |