トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>ちづる
花見かいいな。あっでも花見はお前と二人で行きたいな。弁当は俺が作るからさぁ。それに花見は酒飲みたいから明日真いると飲めねぇんだよ。
(苦笑いすれば、「部活のレギュラーだけで沖縄でも行くか?]と言えば)
>眞山
サンキュー。お前の彼氏に見舞い品作るんだよ。千羽鶴おって、色紙にメッセージ書かせて俺が届けるから。
(いい考えじゃねぇ?と聞けば)
篠崎
そっかぁ~、芳賀君は世話焼きだもんね(うんうんと納得したように頷き「沖縄か~、それなら船でいってみる?」自家用があるからといってタブレットで使える船を調べて
これくらいしか取り柄ないし?( ちらりと外を眺めては「癒し系でもにないし?ずっと笑ってる程じゃないし?」と呟いて
>ちー
んと…、その…(相手の考えに頷いては「じゃ、これ渡しておいて」と小さな手紙を渡して
>篠
>ちづる
あぁ。真面目なだけだな。
ありがとう。でも飛行機で行こうぜ。そのほうが早いから。沖縄なら俺んちの別荘+プライベートビールあるからさぁ。
(スマホをいじりながら、「船はまた今度な]と言えば)
>眞山
了解。きっと明日真も来るだろうなー
(行く日あいつに内緒にするからなと言えば)
和
…なごちゃん大丈夫?(後ろからそっと抱きしめて「悩みがあるなら言ってちょうだい、ちゃんと聞くから」と囁き
篠崎
う~、船ならゆっくりできると思ったのにな…(相手の膝に座り相手の見ているタブレットを覗き込み
…だろうねー。(喜ぶだろうなと思いつつも、渡した手紙を見て改めて考えては「……篠。…こんな事今更言うのおかしいけどさ、…彼奴に会いたい。…傍にいたい」と小さく呟いて
>篠
>ちづる
沖縄ついたらゆっくりしょうぜ。飛行機でもファーストクラスとるからさぁ。
(頭を撫でてやりながら、「一応親父に沖縄の別荘のことでline入れたんだよ]と言えば)
>眞山
そう思うならお前が届けて来いよ。そばにいてやれよ。監督にはしばらく休むって伝えておいてやるから。
(素直になってもいいんじゃねぇの?と聞けば)
部活には出るよ、…。素直になりたいけどさ…( あーもうと頭を抱えては「よし、明日のミーティングで終わったら届けに行く。会いに行く」 と自分に気合いを入れては。
>篠
…こんな事ちーに言うの間違ってるって思うけど、「ちーと篠の様子見ててさ?…彼奴に会いたいって気持ちが大きくなったって感じかな…」ごめんね?と相手見て
>ちー
篠崎
じゃあ、ちゃんと甘えさせてね?(相手の唇にキスをして「生徒会長の仕事で疲れてるんだから」と相手にもたれかかり
和
全然間違ってないよ(相手の手を取り「むしろ言ってくれた事が嬉しい」と言って相手を抱きしめ
>眞山
部活は次でいい。お前はあいつのところ行けばいい。素直にならねぇと後悔すんぞ。
(好きな人に素直にならないのはわからないけどと思いながら、「行っていちゃいちゃしてこいよ]と言えば)
>ちづる
了解しました。お姫様。
(にっこり笑い、頭を撫でてやれば、「生徒会長お疲れ様。悪いな。そこは手伝えなくて]と言えば)
ありがとー。…(相手に抱き締められ少し落ち着けば「彼奴が頑張ってるから、うちも負けない」と笑ってみせて
>ちー
なれないんだよ…。うちは( 溜め息を吐けば、「付き合う前の彼奴みたい…、本当に素直になりたい」と言い。「いちゃいちゃっていういちゃいちゃはできないな…」と苦笑い。
>篠
篠崎
えへへ(嬉しそうに撫でられ「生徒会長の仕事は私がちゃんとするわ」皆に選ばれたんだからと意気込み
和
何かあったらいつでも相談して(こちらも微笑み返し
>眞山
素直になっちゃえば楽だぜ。遠慮とか一番いらないからな。
(クスッと笑い、「くっついたりしてるだけでもいいんじゃねぇか?]と言えば)
>ちづる
なんかあれば出来ることはフォローするよ。
(一応上にたつ人間の仕事は見てきてるしねと言えば、「あっ、部費の計画書はまだ待ってて]と言えば)
篠崎
うん、ありがと(でも大丈夫と笑顔で言い計画書を待っててくれと言われ「提出期限は守ってくださいよ?」彼女からのお約束ですと笑い
遠慮とか…、いやしてるか(うーんと考えては「とりあえず、明日のミーティングして、見舞い持ってでも行ってくる」と言って
>篠
うん、ありがとー( 授業が終わるチャイムが鳴れば、友人数人に突然囲まれ
>ちー
遠慮とか…、いやしてるか(うーんと考えては「とりあえず、明日のミーティングして、見舞い持ってでも行ってくる」と言って
>篠
うん、ありがとー( 授業が終わるチャイムが鳴れば、友人数人に突然囲まれ
>ちー
>ちづる
わかってますよ。あとは部費の決算書も出さなきゃいけないからな。
(頭痛くなると言えば、「心配すんな。期限までは終わるからと]伝えて)
トピック検索 |